УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕШНИМ ВИДОМ РУК, МАНИКЮР, ДИЗАЙН НОГТЕЙ.
|
|
Scorpion | Дата: Вторник, 2007-06-05, 16:10:04 | Сообщение # 21 |
Полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Lyalya, здорово! Необычно! А у вас какие ногти? Типсы+акрил? У меня почему-то ломаются периодически. Не могу понять, почему. Вроде не так уж их и напрягаю... Отрастают, что ли... Я тоже коррекцию давно не делала. Сегодня пойду.
Аня Моя коллекция
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Вторник, 2007-06-05, 18:32:58 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Scorpion, да типсы+акрил мне нравится, хотя тоже иногда ломаются, но ведь и натуральные ломаются....
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Lindet | Дата: Суббота, 2007-06-09, 22:35:32 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Страна:Эстония
Награды:
| А эт мои натуральные. Раньше, когда они отрастали у меня до такой длинны, они очень быстро ломались, и поэтому я тоже очень хотела нарастить. Но сейчас я стала пользоаться " Умной эмалью" и они у меня уже не ломаются, тьфу-тьфу. Так что пока я довольна своими родными ноготочками
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.( Дени Дидро)
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Суббота, 2007-06-09, 22:54:02 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды:
| Lindet, У Вас очень красивые ногти, хорошая форма Я пробовала "Умную эмаль", мне не помогла Приходится наращивать...
|
|
|
|
Lindet | Дата: Суббота, 2007-06-09, 23:06:44 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Страна:Эстония
Награды:
| Lyalya, я если честно неожидала такого результата, к тому же читала разные мнения про " Умную эмаль"-кому- то помогает, кому-то нет. Теперь постараюсь пользоваться ею постоянно. Но к сожелению у нас в Эстонии её в продаже нет, приходиться покупать в Росии.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.( Дени Дидро)
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Суббота, 2007-06-09, 23:27:43 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды:
| Lindet, Есть такое дело, что некоторых товаров днем с огнем не сыщешь. Я хоть и в России, но не всегда могу найти то что нужно
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 10:31:40 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| У меня тоже с год где-то ногти часто ломались. Я витамины пила и их вообще не красила, тоесть дала отдохнуть, только если на какой-то праздник. Сейчас свои вернулись. Я отдельно фотку делать не буду выставлю вот такую, это я на даче цветы фотографировала. Цветочек у меня конечно же наклейка а покрыто просто лаком от Ив Роше(точнее блеском с бриллиантовым оттенком.. очень красиво.. цвет меняет в зависимости от освещения и держится очень долго, не то что лак )
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 12:59:32 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Натали(malyshka), интересно смотриться с цветочком!!! И руки красивые сами по себе!
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 13:43:32 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
| А меня можете поздравить вчера первый раз в жизни сходила на маникюр. Правда смотртеть все-равно не на что, оказалось что у меня пальцы кривые, и чтоб с одной стороны ногти смотрелись ровно их надо сделать криво, а с другой стороны все равно кривые. Или может мне просто мастер такой попался. Все боялась показать мастеру свои когти и видно правильно делала, больше не пойду. Пришла домой и опять земля под ногтями откуда-то взялась. Спрашивала насчет наращивания - сказали что мне с моими дурными привычками рыхлить землю пальцами не стоит. А умной эмалью я уже пользуюсь два года - результат конечно есть до 0,5 см дорастают, а потом хрясь-хрясь и обламываются все до мяса.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 16:33:19 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды:
| Ксюбелла, Quote (Ксюбелла) | хрясь-хрясь и обламываются все до мяса. | Ксюшенька, что за ужасы Натали(malyshka), Очень красивые коготки, а главное свои!
|
|
|
|