УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕШНИМ ВИДОМ РУК, МАНИКЮР, ДИЗАЙН НОГТЕЙ.
| |
kalida | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 18:55:24 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Quote (Lyalya) | Фотка не очень удачная, но все же | с такими длинными пальцами и ногти не нужны, но все равно очень красиво!!! Наташенька а я то же люблю клеить всякие штуковины, мне понравился цветочек
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
Брукса | Дата: Четверг, 2007-06-14, 14:47:36 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Наташка-промокашка!!! ногти красивые!!! А я тоже наращивала, мне оч нравилось акрилом. Сейчас уже полгода хожу со своими ногтями. Мне моя девочка, кот ногти наращивала подарила волшебное средство Trind. у меня перестали слоится и ломаться ногти, оч хорошо растут. Я довольна! Ксюш, ужасы рассказываешь!!! в земле оч удобно ковыряться нарощенным ногтем! ЧЕССслово!!!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Вторник, 2007-07-17, 12:48:21 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Я бы попросила, тут поосторожнее со словами и дразнилками Мне ещё нравится порошочек блестящий такой специально для ногтей. С ним можно по разному фантазию воплотить. Как будет возможность покажу маникюр(свои фантазии) Девочки, на сколько знаю хорошо для слоящихся ногтей соленые ванночки и слегка смазывать на ночь йодом. Испробовано на себе, действительно есть результаты. Ногти становятся ещё крепче
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Среда, 2007-08-01, 16:15:21 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Девочки, мастер подсказала наконец и я проверила не себе такую масочку для ногтей: 1 ч.л. касторового масла, 1 ч.л. персикового масла (можно любое другое косточковых) не растительное!!! (так она сказала), 5-10 капель лимонного сока. Все в бутылочку, я взяла пустую от Умной эмали, но можно любую. Взболтать. Наносить каждый вечер перед сном на чистые ногти. Утром смыть, у меня, правда, никогда ничего не остается уже через 10-15 мин, и покрыть ногти лаком. Конечно желательно в земле без перчаток не возиться, но я тоже не могу в них работать я цветики не чувствую и они этого не любят.
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Ania | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 16:24:52 | Сообщение # 35 |
Сержант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| А я делала гелевое наращивание. Гель, в отличие от акрила, материал не пористый, а следовательно под ним никогда не зеведется грибок!!! И этими ноготками я (вы не поверите!!!) шурупы заворачивала в стену! Конечно, не так крепко, как ответкой, но, пока отвертка не нашлась, очень выручает Ломались они у меня редко. Снарощенными нельзя без перчаток или варежек ходить зимой. На морозе они очень хрупкие становятся и от малейшего удара или трескаются или ломаются. А еще... двери в маршрутку с ними осторожней открывайте!
|
|
|
|
Ирэна_Обнинск | Дата: Четверг, 2007-08-09, 12:56:59 | Сообщение # 36 |
Полковник
Награды:
| Только сейчас набрела на эту темку. актуальная. У меня нарощенные ногти 1,5 года. Гелевое наращивание, я очень довольна в земле я постоянно ковыряюсь. На даче в перчатках, а дома без них. ну треснули два ногтя за 1,5 то года, ничего страшного нет, пошла клеем заклеила и дальше продолжила. а свои чаще ломались, только отрастишь один сломается, приходится все обрезать. . Люблю делать наращивание с блестками. Никакого лака не надо и всегда вид ухоженный.фото позже выставлю
|
|
|
|
Ася | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 16:58:10 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Мне наращивали 1 ноготь на свадьбу, просто перед ней за недолгое время я его сломала, вот и пришлось, от настоящего не отличишь. Подругам показывала, не верили. После на свадебное путешествтвие у меня этот ноготь на указательном пальце стал очень болеть, пришлось самой удалять, отпиливать, т.к. были мы в Испании. Ото всяких порошков у меня ногти стали слоиться, ломаться, купила я себе селен хансен лак лечебный против ломкости и ногти растут и крепкие, чем раньше, перед этим перепробовала всё что можно. Йод с морской солью не помогал, лимонный сок тоже, вот и решилась на столь жесткие меры. зато какие теперь, кто видит спрашивает как я с ними дома порядок навожу и готовлю, нормально, привыкла.
|
|
|
|
diluna | Дата: Четверг, 2007-08-30, 12:14:21 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Lindet, У меня все ногти в веснушках-белых! В детстве я действительно загадывала желания! А сейчас....я садовник,и ногти будь то наращивание или маникюр,делаю тоько один раз в год,в отпуск. А так,ногти из меня просто прут,так же как и волосы. Тоесть рост быстрый,но очень тонкие и ломкие. Стригу очень коротко,потомучто при работе в растениями мне важно что б дотрагиваться подушечками. Я ими лучше "вижу" чем глазами Пользуюсь лаком от Ив роше,так как у него невероятно "девственная" розоватось. (ЭТО НЕ РЕКЛАМА
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
raduga | Дата: Пятница, 2007-09-14, 16:49:38 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (diluna) Стригу очень коротко,потомучто при работе в растениями мне важно что б дотрагиваться подушечками. Я ими лучше "вижу" чем глазами Стригу коротко. Конечно же, завидую тем, у кого длинные и ухоженные ногти. Но не могу себе позволить отрастить по той же причине, что и у Дианы: ломкость, но еще и природное ногтевое ложе некрасиво. Свои короткие ногти шлифую и полирую. Выглядят, как у хирурга. Но все равно ловлю недоумевающие взгляды коллег с ухоженными ногтями.
|
|
|
|
Osinka | Дата: Пятница, 2007-09-14, 17:58:56 | Сообщение # 40 |
Майор
Награды:
| Несмотря на то, что свои ногти у меня крепкие и толстые, наращивание делала - а как же, интересно попробовать. Но в моем случае - потеря времени и денег, поскольку ногти растут очень быстро. Поэтому - либо в скором времени коррекцию делать приходилось, либо срастало моментально. А вот у дочки коготки были тонкие и хрупкие. Стала ходить на маникюр в салон - через полгода ногти укрепились и сейчас отрастают нормальной длины, до 5 мм точно. Такое вот маленькое наблюдение.
|
|
|
|
|