Удаление лишних волос
|
|
nima | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:03:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| У каждой девушки или женщины есть эта проблема, каждая конечно борится с ней как может, кто-то бреет каждый день, кто-то делает эпиляцию раз в 2 недели (может в месяц). Но это ужасно надоедает и больно. Но есть решения на все проблемы, просто надо их поискать
|
|
|
|
nima | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:06:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды:
| вот первый рецепт, правда сама еще не пробовала (из-за отсутствия ингредиета): 50 гр. семян крапивы двудомной потолоч и залить 100 гр. растительного масла, поставить в темное место на 2 недели, затем процедить и мазать один раз в день, через 1-1.5 месяца волосы становятся слабыми и начинают выпадать. Этот рецепт помогает на год, потом его следует повторить.
|
|
|
|
Анечка | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:53:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| nima, а каждый день не надоест мазать ноги. И что-то мне не верится, что волосы отпадут. Лмчно я пользуюсь эпилятором Браун, уже привыкла к нему и непредставляю ежедневное бритьё ног.
|
|
|
|
nima | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:43:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды:
| Анечка, у меня тоже есть эпилятор, но я не могу им пользоваться, это очень больно, а помогает всего на неделю максимум Quote (Анечка) | каждый день не надоест мазать ноги. | лично мне все равно, т.к. я на ночь почти каждый день все тело молочком мажу, и не надоедает
|
|
|
|
Scorpion | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:48:18 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды:
| Мне кажется, что вообще волосы нельзя удалять насовсем. Ведь они не просто так растут на человеческом теле. Это как с силиконом (или чем-то еще из этой области; не помню точно): сначала все его себе в грудь закачивали, а когда объявили, что он вредный, стали выкачивать. А как обратно нарастить волосы, если вдруг скажут, что они нужны? Я сама, конечно, бреюсь периодически. Куда от этого деться... Хотя и считаю, что при бритье повреждается кожный покров.
Аня Моя коллекция
|
|
|
|
nima | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:52:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды:
| Scorpion, но даже Клеопатра считала эталоном красоты тело без волос, у нее тоже был свой рецепт их удоления. А если с древних времен почти все это делали и до сих пор никто не сказал что они нужны, следовательно они и впрям только портят жизнь. кому понравятся у девцшки ноги как у мужика?
|
|
|
|
Scorpion | Дата: Среда, 2007-05-23, 13:00:11 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды:
| В том то и дело, что красивее без волос, но я давно убедилась, что как это не удивительно, но в природе ничего не бывает просто так. Так же как и в организме человека и других живых существ. У всего своя роль. С другой стороны, задумайся, nima, какими были люди изначально и как они себя украшают и т.п.?.. Современному человеку не понравится девушка с волосатыми ногами, не ухаивающая за собой, не накрашенная, не стриженная... Это цивилизация, современные тенденции и вкусы... Я не против, может, кто-то и предложит какой-то хороший способ удаления волос...
Аня Моя коллекция
|
|
|
|
kalida | Дата: Среда, 2007-05-23, 17:25:09 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Мне конечно повезло, это проблема не стоит остро передо мной, потому ни разу не брила ноги и тем более не эпилировала, правда и на моих почтит лысых ногах, можно найти три четыре волосинки, так я их летом обесцвечиваю красками для волос. Это конечно не совет для тех у кого это проблема стоит остро, а вот для таких как я то что надо, и не больно
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Среда, 2007-05-23, 22:32:14 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Ой девочки, больная тема. У меня этот вопрос всегда на первом месте. Перепробовала все: бритье, эпиляцию, крема. Пока все же остановилась на бритье, но это жутко надоедает: пропустил один день - стал ежиком
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
nima | Дата: Четверг, 2007-05-24, 09:50:11 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды:
| Lyalya, я тебя понимаю, у меня таже проблема вот я и ударилась в "бабушкины" средства
|
|
|
|