Мыло ручной работы
|
|
Oksana | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 02:21:23 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Леночка, ты кудесница!!! От одного только прочтения ингридиентов ощущаешь, что кожа становится мягкой и бархатной. А глядя на фотографии ощущуаешь все расписанные ароматы... Красотень!!! А сама не пользуешься мылом даже своим?
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
helenmost | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 03:15:23 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| YSGG, Спасибо, Юльчик на самом деле все легко и просто...это ж не витражи рисовать Oksana, Ксюня. спасибо! Старалась в этом году как никогда, так как нужно было и клиентов порадовать и своим балованным друзьям и родственникам угодить и паре забугорных блогов статейки с фотками накатать А почему ты решила что я своим мылком не пользуюсь? так для себя любимой я все это вначале и делала. вот только все реже использую для личных целей мыло из основы. это да. А своей нулевочкой я все делаю и моюсь и купаюсь и голову и другие места и даже сейчас средство для стирки произвожу. потому как даже от бесфосфатных порошков чешусь. как говорит мой парикмахер: Ты органически избалованный человек..
Мой сайт
|
|
|
|
Oksana | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 03:46:46 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Леночка, это я не правильно поняла твою фразу про неиспользование мыла, т.к. слишком много знаешь. Пардон! А скинуть ссылки на статейки можешь ? И ты мне еще рецепты обещала. Я конечно понимаю, что обещанного три года ждут. Мой муж мне уже 1,5 года обещает полочки для фиалок. Время Ха приближается. Скоро начну их пересаживать и рассаживать.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
|
helenmost | Дата: Четверг, 2012-01-26, 16:14:22 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Варвара, Варюшка. спасибо большое!!! Так приятно почувствовать себя гениальной...
Мой сайт
|
|
|
|