Роспись по стеклу, витражи, etc.
| |
|
Oksana | Дата: Пятница, 2011-11-18, 01:00:40 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Quote (CherryL) а пальцев у этой модницы действительно шесть - такая она особенная Наверное, потому и туфлю сняла Наверное, не удобно с шестью пальцами, обычные туфли жмут Людочка, я не все успеваю хорошо сфотографировать, наши девули умеют папу-маму занять. И много начатого, но незаконченного.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2011-11-18, 17:55:27 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Людочка, у нас тут на Рождество выставка намечается, если все будет путем, попробую пофотографировать. Тогда пришлю.
|
|
|
|
|
CherryL | Дата: Среда, 2011-11-23, 12:58:35 | Сообщение # 186 |
Рядовой
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Людмила, спасибо большое!! старалась! сейчас ещё накалякала парочку картинок , и ещё одна в ожидании меня в контуре томится эта вот: Птица щщастья :))) и ещё одна: дама в шляпке спасибо за внимание
Пчела это такая Оса, как Комар, только Муха
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2011-11-24, 01:13:34 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Quote (Людмила) А девушку в шляпе, можно посмотреть с фоном, а то пейзаж улицы немного мешает "кокетку" как следует рассмотреть... Людочка, можно не согласиться? Фон за окном очень даже дополняет витраж. Придает девушке загадочность: вроде, как мысли єтой девушки. Она видит и деревья и машины, но в общем ее єто не трогает. Она задумалась совсем о другом...
|
|
|
|
CherryL | Дата: Четверг, 2011-11-24, 10:24:29 | Сообщение # 189 |
Рядовой
Награды:
| YSGG, Людмила, Oksana, спасибо ВАМ! Юля, ты знаешь, была б моя воля - все картинки повесила бы исключительно на просвет, на фоне окна, чтобы цвет "играл"...но к сожалению нет стольких окон. Меня это-то и убивает, , что они должны висеть на стене.. А на окне они прям как оживают!! вот "птица щщастья" с бледно-жёлтым фоном:
а вот "дама" (белый фон)
|
|
|
|
CherryL | Дата: Четверг, 2011-11-24, 11:05:30 | Сообщение # 190 |
Рядовой
Награды:
| YSGG, спасибо большое, попробую "золото" как только найду! нет, Юля, художественного образования нет. Я шесть лет провела в худ.школе, (нужно было семь), но бросила.. Менялись преподаватели и меня это сбивало с толку... Может покажется странным, но когда ты года за 3 привыкаешь рисовать фантазийные рисунки, абстракцию, а потом тебя переводят к преподавателю, который рисует горшок или крынку...руки короче у меня опутились и с ними вместе и оценки и я ушла. А сейчас чувствую - охота рисовать!! И так меня стекло захватило, что вот есть хоть и местами корявенькие, но результаты!
|
|
|
|
|