Декупаж-2
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 00:09:47 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ну тогда, так тому и быть. Займусь тогда другим подносиком, а этот оставлю в покое.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
helenmost | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 22:35:24 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Елизавета, Спасибо, Лизок! Подсадим нечего делать, это такая зараза. что быстро распространяется ну просто офигиенно классное блюдо. Стильнючее до невозможности, о сочетании с обивкой я тихо давясь слюной. промолчу. Короче БРАВО! теперь вопрос, это я так понимаю обратный декупаж на стеклянной тарелке? И еще. декор по периметру нарисован или приклеен? теперь о подносике. Как и Варюшка я балдею от этого сдержанно0розового цвета. Но почему то мне хочется закрасить им и боковины и ручки. но в любом случае, фон оставляй однозначно и переходи к следующему шедевру. И не вздумай забрасывать декупаж. У тебя получаются на самом деле произведения искусства, а не просто плоды рукоделия.
Мой сайт
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2010-06-15, 02:20:59 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (helenmost) теперь вопрос, это я так понимаю обратный декупаж на стеклянной тарелке Ага. все совершенно примитивно. Quote (helenmost) И еще. декор по периметру нарисован или приклеен? Приклеен. Ты что рисовать столько одинаковых веточек! Мне проще перед телевизором - чик-чик. Quote (helenmost) И не вздумай забрасывать декупаж. У тебя получаются на самом деле произведения искусства, а не просто плоды рукоделия.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
ITALIA | Дата: Четверг, 2010-06-17, 13:51:39 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (helenmost) Наконец то выставляю коробочку для массажных свечей. Ух ты, какая прелесть!!!! Очень классная работа!!!!
|
|
|
|
helenmost | Дата: Четверг, 2010-06-17, 13:52:50 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Награды:
| ITALIA, Спасибо, сабиночка, сама от нее в восторге, нескромно, но правда.
Мой сайт
|
|
|
|
ITALIA | Дата: Четверг, 2010-06-17, 13:54:07 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (Елизавета) Это блюдо было сделано на заказ под диванную обивку. Quote (Елизавета) И вот такой подносик: Какие работы!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!! Лиза, БРАВА!!!!
|
|
|
|
ITALIA | Дата: Четверг, 2010-06-17, 13:56:17 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (helenmost) сама от нее в восторге, нескромно, но правда. Я когда эту работу увидела просто ахнула. Мне ТАК нравятся работы в таком стиле!!!!
|
|
|
|
helenmost | Дата: Суббота, 2010-06-19, 13:11:00 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Награды:
| ITALIA, Значит ты как и я фанатка шебби шика и прованского стиля.
Мой сайт
|
|
|
|
Olka | Дата: Четверг, 2010-09-02, 20:47:16 | Сообщение # 99 |
Сержант
Награды:
| Принимайте в сообщество В вашей теме заразилась декупажем, вот мои первые работы В этих двух использовала не акриловую краску, а гуашь, акриловой тогдв еще не обзавелась. А вот закладка с акрилом, первые испытания кракелюрового лака А это просто на деревянной поверхности, ничем не обработанной, только шкуркой Вот выставила на суд общественности сразу все, что было! Критика принимается и обдумывается, все пойдет во благо моего нового увлечения Причина редактирования - размер и количество фото в одном сообщении.
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2010-09-02, 21:16:14 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Ну, для начала - по Правилам форума не допускается публикация более двух полноразмерных фотографий; размер не должен превышать 500 пикселей ... Если вставляются превью - их количество не должно превышать 6 фото...На этот раз я отредактирую. Но в дальнейшем убедительная просьба быть внимательнее... А работы весьма и весьма симпатичные!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|