Декупаж-2
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2010-10-09, 22:01:50 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Елизавета) Ты не туда ушла. Ты пойди на первые странички этого же самомго Декупажа, только первой темы и перечитай первые сообщения автора этой темы. НУ, Ягуся я!!!! Ведь написала, что фальшиво пою! Олюшка! Таки пора, пора подекупажить...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
helenmost | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 01:07:40 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Это целая партия абсолютно идентичных бутылочек, поэтому выставляю одну, к сожалению фото делала наспех и увы на телефон, и при пасмурной погоде, но думаю что рассмотреть возможно. Я даже салфетки не пожалела Мона Свард, хотя на одной салфетки всего лишь по одной такой розе шикарной, а жаль... Ну ничего, не все ж время хомячить, нужно и расходовать, тем более что в дальнейшем буду при большом тираже таких бутылок использовать распечатку, благо я уже и мотивчик этот в хорошем разрешении отсканировала. Все традиционно, как и в предыдущих бутылочках, только инициалы это рисовая карта, очень классная, хочу еще парочку таких. Только что закончила бутылочки для тематической свадьбы Круиз, завтра сфоткаю и покажу. Очень сложно тиражировать одну и ту же бутылочку или фон, прям мучаюсь от этого, но ничего не попишешь, заказчики дикутуют свои правила.
Мой сайт
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 00:02:28 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Quote (Варвара) Олюшка! Таки пора, пора подекупажить... Варюш, да мне с моей работой, учебой, домашними делами даже выспаться некогда...ужас...%)
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
helenmost | Дата: Среда, 2010-10-13, 23:26:36 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Награды:
| Еще одно шампанское, к тематической свадьбе Круиз. Декупажная карта, грунт в спрее,акрил, поликрил, декогласс, автолак, контур, ракушки, бечевка.
Мой сайт
|
|
|
|
helenmost | Дата: Среда, 2010-10-13, 23:27:51 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Награды:
| Вот так бокал для воды трансформировался в подсвечник. В качестве грунта использовала клй лак для керамики под обжиг Ферарио, акрил, салфетка, крафт крошка, поликрил, автолак, скрап декор, внутри чайная свечка (спасибо jezek) К сожалению не получилось красивого фото, так как фото как обычно наспех.
Мой сайт
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Суббота, 2010-10-16, 21:25:35 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Девочки, прошел у нас осенний фестиваль. Отчитываюсь здесь, потому что это моя любимая тема. Вот я с красным носом и стучащая зубами и мое "добро": А эту тыквочку я нарисовала лет 6 назад для города именно для этого мероприятия.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 01:31:01 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Елизавета) Вот я с красным носом и стучащая зубами и мое "добро": Ну, красного носа и стука зубов не обнаружила, а вот шикарную даму -да! И весьма неплохой набор товаров...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 06:33:57 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Варвара) Ну, красного носа и стука зубов не обнаружила Ой, что ты!!! Там ТАКОЕ творилось!!! 7 градусов плюс северный ветер из Канады с порывами до 60км/час. Я эту куртку схватила второпях, когда уже из дома вылетала и схватила по ошибке: хотела осеннюю, а это мой пуховик зимний. Ты знаешь, простояв даже в нем, на этом ветру 5 часов, я приехала домой и потом отогревалась глинтвейном у камина. Бррр! У людей срывало тенты. Жуткий ужас и ужасный кошмар! И, соответственно, народу почти не было...
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
|
helenmost | Дата: Вторник, 2010-10-19, 19:46:05 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Награды:
| Вот такой детский наборчик под кодовым названием Подарок для Дины В него вошли: часы, корбочка, открытка, конверт.
Мой сайт
Post edited by helenmost - Вторник, 2010-10-19, 19:46:50 |
|
|
|
|