Наши рисунки
|
|
barsuk | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 10:18:32 | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| ой сколько же красоты!!! NeTa! Ваши коты меня просто поразили! Как здорово!!! Прям живые! Такой взгляд, такие глаза Я впечатлилась, в общем
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Anna | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 15:40:41 | Сообщение # 222 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Quote (Oksana) у меня по настоящему реалистичные картины не получаются Ксюшик, если тебе или кому-то из зрителей нужен именно реализм твоих работ, то в таком случае ты ничего лучше фотографии не придумаешь (что тоже искусство, но не об этом сейчас речь). А в птицах и Кошке-Ночь меня всегда именно фантазия твоя очаровывает и декоративность! Продолжай в том же духе и не сомневайся - это ТВОЁ!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 23:31:29 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Девочки, спасибо, но пока не хвалите, а то вдруг не получится. Сколько раз бывало, что вижу одно, а на холсте получается по сюжету то же, но другое. Сама никак не пойму, почему. Но, реализм мне очень нравится, хоть и не всегда у меня получается. Анечка, но ведь фотографировать тоже не все могут красиво. Хотя если кисточкой или карандашом изображать то же, что и фотиком, то понадобится труда больше, чем, если просто сфоткать.Из н'т ит?
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2008-01-22, 01:26:18 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Оксан! Не трать драгоценное время! Ихде сова?! Публика настойчиво требует сову в студию, на предмет восхищения и поклонения! Я ж без совы не усну теперь! Можно сказать весь день сюда каждые 15 мин. заглядываю на посмотреть, а смотреть нечего! Ихде птица???!!!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2008-01-22, 01:56:25 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Лизонька, помилосердствуй! Я сегодня весь день то гипсокартон затирала, то цементом различные неровности заделывала. у меня один желаний- СПАТЬ!!! А завтра мне с утра к злым кинезистам идти, чтоб плечо разрабатывать, так что до 12-00 меня нет в живых. А потом, елси ничего нового на голову не свалится, я попробую совиный фон изобразить. В среду мне ничего нарисовать не удастся, т.к. малая только пол дня в школе. В четверг опять на разработку сустава (хотя надеюсь силует совы прорисовать) и т.д... Так что запасись терпением. Я сама ощущаю некоторое жжение в ладошках. Обычно этот синдром снимается путем нанесения краски на холст в нужных местах. Так что я сама теперь плохо сплю. Целую всех. Ваша ОК. Пусть пока Юленька нас чем -нибудь свеженьким порадует!!! Ей комплиментов хотца, так мы готовы!!!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2008-01-29, 18:28:18 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Награды:
| Оксан, вот моя сова. Не судите строго: просто старый эскиз хрустального подсвечника, я все еще хочу с ним поэкспериментировать, да руки не доходят никак: Извиняюсь за качество: это не фотография, это я сканировала.
|
|
|
|
Anna | Дата: Вторник, 2008-01-29, 18:31:36 | Сообщение # 227 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (Елизавета) вот моя сова Очень красивая! "Сурьёзная" такая... А ещё мне бабачка нравится, вот что бы тебе не отсканировать, чтобы она была целиком видна, Лиз? Или там рисунок заканчивается? В любом случае - молодец.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2008-01-29, 18:45:29 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Награды:
| Так мне надо было для Оксаны, чтобы в первую очередь сова влезла. Я тебе бабочку потом отдельно отсканирую и персонально вышлю.
|
|
|
|
Anna | Дата: Вторник, 2008-01-29, 18:49:33 | Сообщение # 229 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (Елизавета) Я тебе бабочку потом отдельно отсканирую