Наши рисунки
|
|
Anna | Дата: Вторник, 2008-03-04, 00:32:52 | Сообщение # 251 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Oksana, Ксюшик, чудесная сова! Делает вид, что такая вся из себя строгая-сурьёзная, а на самом деле добрая и сказочная! Очень мне нравится.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2008-03-04, 00:34:23 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ой, Оксан!!! Какая сова!!!! Ну вот все что сказала Анюта - ППКС! прелесть и прелесть! Только я бы луну чуть меньше сделала, а фон чуть в фиолетовый, но это ИМХО и мне ну ОЧЕНЬ нравится!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Daoine | Дата: Вторник, 2008-03-04, 00:36:12 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
| Ксюш, мне очень нравится твоя сова. И цвета как подобраны и весь твой стиль. Хорошая получилась.
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2008-03-04, 00:48:55 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Девочки, спасибо!!! Лиз, на самом деле я хотела небо черным делать, это мне муж по перек дороги лег. В жизни небо не такое яркое, это на фото так получилось. Оно глубоко синее в черноту. Мой папа еще сказал, что я должна была на луне моря нарисовать, или облачком луну затуманить. Может быть и так, но боюсь испортить... А луну я специально такую большую изобразила, бывают такие луны, а сова делает вид будто на ней сидит
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2008-03-04, 00:54:25 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Ой, девочки, мне так нравится, как вы меня хвалите!!! Я тут еще один мой шедёвр забыла показать, "Любов" называется
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2008-03-04, 00:59:21 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Награды:
| А я его уже видела. Или ты мне его присылала? Перелесть и прелесть! Прямо к весне угадала! Ну как у тебя все всегда так получается, что просто все картины дышат сказкой! Ты, наверное, ведьма из Лукоморья и только притворяешься добропорядочной домохозяйкой...Русалка сероглазая!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Anna | Дата: Вторник, 2008-03-04, 01:02:25 | Сообщение # 257 |
Генерал-полковник
Награды:
| О, и мне такой шедевр знаком! Но похвалить ещё раз - запросто и с удовольствием, поэтому на сей раз "подписываюсь" я под Лизиными словами - лучше неё всё равно не скажу...
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2008-03-04, 01:49:09 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Лизонька, ты сама поэтичная натура. В твоих устах слово "ведьма" звучит как комплимент. Хотя, в чем-то ты очень права. Много странных вещей происходит в нашей семье, и все мои родственницы обладают теми или иными талантами, выходящими за рамки объяснимого. Возможно, что домохозяйство пробудило один из таких талантов А может быть, появление ребенка. Вы будете смеятся, я к поэзии не имею никакого чувства. Т.к. от рождения не имею поэтического слуха, хотя моя мама писала стихи и довольно хорошие(не Пушкин, но и не "рвакля-пакля") Я же совершенно готовые стихи читаю так, что моя мама за голову хватается и кричит: Прочитай внимательно, там не может быть этого слова!!! Рифма и размер теряются!!! Я открываю по шире глаза, и точно!!! Я не правильно прочитала, там было совсем другое слово. И так у меня постоянно со всеми стихотворениями. Так вот , о чем это я? Да! А после родов у меня открылся ключ в голове, и я стала разговаривать стихами(я сама была в шоке, да и моя мама была приятно удивлена, т.к. соблюдалась рифма и размер ). И так продолжалось около года или чуть дольше, пока Даша не заговорила. А потом ключ закрылся, больше я ничего не могу зарифмовать Вот такие тайны Природы... Анечка, может быть, на этот раз лучше и не скажешь, но и за твоими словами чувствуется нежное ко мне отношение. Юленька, я честно не знаю в чем заключается мой стиль, но мне очень приятна твоя оценка!!! Девочки, я вас всех очень, очень люблю. И для меня очень важна ваша поддержка!!!
|
|
|
|
Shlomo | Дата: Вторник, 2008-03-04, 13:55:00 | Сообщение # 259 |
Подполковник
Страна:Израиль
Награды:
| Oksana, Рисунок просто замечательно поэтический! Спасибо!
|
|
|
|
Daoine | Дата: Вторник, 2008-03-04, 15:46:40 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
| Ксюш, а жар-птицы получились, хоть на обложку для детских сказок. Замечательные вещи творишь!
|
|
|
|