Декупаж
|
|
helenmost | Дата: Пятница, 2008-08-01, 23:04:59 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Елизавета, Как мне понравилось! Просто супер! А на что ткань клеят? то что я видела на мастер классе выглядит так Мотив в идеале вырезается тоже из ткани. но можно и из салфетки, как на фото. а ткань выступает как бы основой. Спец клей который я купила дает возможность придать ткани форму, а затем на него же приклеить декор. Завтра буду пробовать.
Attachment:
0088838.jpg
(9.8 Kb)
·
5782702.jpg
(11.1 Kb)
Мой сайт
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Суббота, 2008-08-02, 02:21:04 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (helenmost) то что я видела на мастер классе выглядит так Ээээ... А что это есть? Просто бутылка, обернутая тканью? Quote (helenmost) А на что ткань клеят? Столик с последней картинки - это клей-спрей, но он "одноразовый": побрызгал и наклеил, больше рисунок ты не сдвинешь. Письменный стол в розах приклеен клеем-пастой для обоев (вообще этот клей здесь весьма популярен для декупажа). Рисунки на комодик тоже приклеены клеем-пастой. Quote (helenmost) Завтра буду пробовать. Quote (Lyalya) Лена, жду твоих творений с нетерпением ППКС
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
helenmost | Дата: Суббота, 2008-08-02, 11:38:52 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Елизавета) Ээээ... А что это есть? Просто бутылка, обернутая тканью? да, просто ткань. которая потом покрашена акрилом. Ты считаешь это нельзя отнести к дкупажу на ткани в чистом виде? А в нашей деревне Гадюкино, которую, Слава Богу, еще не смыло, нет клея-спрея и пасты для обоев, как думаешь из известых у нас средств, чем можно? Может прочтешь состав, приблизительно, на пасте?
Мой сайт
|
|
|
|
Саша | Дата: Вторник, 2008-08-05, 18:30:02 | Сообщение # 704 |
Генерал-лейтенант
Страна:Франция
Награды:
| Девочки-кудесники,мне вот такое сокровище перепало.Дуамаю теперь ,как его в шикарный вид привести.Что посоветуете? Не знала в какую тему поместить,если не туда,скажите.
|
|
|
|
helenmost | Дата: Вторник, 2008-08-05, 21:40:00 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Награды:
| моя первая тарелка. не ругайте . ладно?!
Attachment:
8940073.jpg
(67.2 Kb)
Мой сайт
|
|
|
|
helenmost | Дата: Вторник, 2008-08-05, 21:53:35 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Награды:
| Саша, Сашунь. я думаю ее не стоит декупажить. Может просто стоит покрасить ее с применением кракелюрного лака. дающего трещины. Я бы оформила ее в мароканском стиле. сочетая коричневые и бирюзовые тона. Но это мое субъективное мнение. может народ что то поинтереснее предложит.
Мой сайт
|
|
|
|
Саша | Дата: Вторник, 2008-08-05, 22:15:40 | Сообщение # 707 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (helenmost) Я бы оформила ее в мароканском стиле. сочетая коричневые и бирюзовые тона ой,для меня это очень сложно. Я в этом деле нииичего не понимаю. Вы мне подскажите ,как для полного чайника!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 2008-08-06, 16:49:51 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Саша, если я правильно поняла, то это напольное кашпо? А Вы хотите его для дома или для улицы? И я согласна с Леной: нет тут поверхностей для декупажа. Вам стоит продумать цветовую гамму в зависимости от цветовой гаммы Вашего дома (или двора), решить хотите ли Вы, чтобы этот слон вписывался полнотью в интерьер или наоборот резко выделялся на общем фоне и отсюда уже плясать.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Саша | Дата: Четверг, 2008-08-07, 00:06:28 | Сообщение # 709 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Елизавета) Саша, если я правильно поняла, то это напольное кашпо? Не совсем,это горшок цветочный,но,думаю,я его буду использовать как кашпо,так он будет меньше разрушаться. Quote (Елизавета) А Вы хотите его для дома или для улицы? Точно еще не решила,но у меня дома и на балконе одна цветовая гамма - коричнево-карамельная. Quote (Елизавета) этот слон вписывался полнотью в интерьер или наоборот резко выделялся на общем фоне Думаю,если будет сильно выделятся,то это будет вульгарно.Что скажете? Quote (Елизавета) и отсюда уже плясать. Так в этом вся и загвостка. Я про это дело не имею и зеленого понятия. Буду вам (и всем) очень благодарна,если подскажете.
|
|
|
|
helenmost | Дата: Четверг, 2008-08-07, 21:50:52 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
Награды:
| Саша, Вульгарно, если ты его в флюорисцентно оранжевый покрасишь, а если в бордо или ярко розовы будет прикольно. Но я бы предпочла терракоту, такой натуральный цвет керамики, по нему трещинки сделать и золото втереть. будет супер. Тебе для этого нужно: грунтовка акриловая, краска акриловая терракота. двухвазный кракелюр, масляная краска золотая, кисточка и энтузиазм. все купишь, пиши, расскажу что с этим делать.
Мой сайт
|
|
|
|