Шитьё.
| |
Елизавета | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 20:18:30 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Оль, тебе не подойдет ни то и ни другое. У меня мальчишки в таких кобинезончиках выросли. "Липучка" очень грубая и края будут натирать нежную кожицу, а пуговицы ну очень неудобно: ты не забывай, что когда ты малышу памперсы меняешь, то он спокойно лежать не будет, т.е. тебе надо быстро и аккуратно. Возьми обычные кнопки, только крупные и будет самое то.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Daoine | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 20:18:40 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
| Оль, Лиза права, кнопочки, это самое то. У нас все такие вещи только с кнопочками и продаются, и не зря. Если не найдешь, то кликни, я уверенна, что девчонки из России отзовуться и вышлют тебе такие кнопочки. Ну, если никто не вышлет, то я вышлю, хоть и долго идти будут, но до рождения успеем.
|
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 20:19:00 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды:
| Да не "заклепать", а обычные кнопки, какие раньше на белье пришивали. Они бывают разных размеров и разных цветов. Возьми белые или серебристые и все. И ничего клепать не надо: они просто пришиваются, как пуговки и их будет не видно, если ты их на внутреннюю поверхность шва пришьешь. А то, что комбинезончик не нательный, так это не важно: нижние вещички у малышей тонкие, а кожица очень нежная, особенно на внутренних поверхностях ножек. Ты никогда ноги не натирала, несмотря на носки? Эффект примерно тот же.
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 20:19:10 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Елизавета, Лизуш, ну нет у нас этих пришивных кнопок... Пойду лазить по всем магазинам подряд, искать эти кнопки...не ждите меня скоро...
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 20:19:20 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды:
| Да ты что????!!! В самые застойные дефицитные времена тоннами везде лежали. Ничего не было, а они были! С ума сойти! Ну я могу тебе отсюда, конечно, выслать, если уж совсем такой край. До родов должны дойти.
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 20:19:30 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
|
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 20:19:40 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды:
| Елизавета, vavka, Девочки!!! УРА!!! Я их нашла, правда взяла последние 6 штук, но мне на этот комбез хватило... Я спросила продавца и она сказала, что их очень быстро разбирают...но это не главное, я ей еще заказала А вот кстати и комбенизончик Это пробный, я следующий немного по другому буду делать, не буду такие большие бока выкраивать и ножки хочу по длинее сделать... Ну как вам?
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 20:19:50 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Кобик чудесный, а бантики ни к чему, а то еще деть отдерет, да и в рот засунет. Поменьше украшений. Очень следи, Оля, чтоб швы были мягкие, и всякие оборочки не натирали щечки, шейку и т.д. Но, если дома тепло, то и не кутай малышонка. Моя краса так за всю жизнь и не знала, что такое дома шапочки. Меня свекровь порицала, мол маленькая, нужно одевать. а я говорила: вы в шапке дома? ну, и она человек свободный. До сих пор меня свекровь порицает, что я не надеваю Даше майку под футболку с длинным рукавом. А я ее одеваю, как сама одеваюсь. Только , если Даша сама просит что-нить поднадеть, тогда укутываю
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 20:20:00 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Награды:
|