Шитьё.
| |
Lyalya | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 20:20:10 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Представляю вам еще одно мое творение, летний комбинезончик
Как жить без прекрасного?
Post edited by Lyalya - Среда, 2008-01-23, 00:50:46 |
|
|
|
Lyalya | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 20:21:10 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды:
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 20:21:20 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Чудесный карман. Только зачем тебе бортики и балдахин? Ребенок должен видеть все вокруг и развиваться. Зачем его от мира отгораживать?
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 20:21:30 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Оксюш, а у нас на кроватку тоже обязательно вешают бортики: во-первых, они задерживают любьые сквознячки и малышу теплее, а во-вторых, когда он учится переворачиваться и ползать и просто машет ручками, он не стукается о палочки. А когда ему примерно полгода, их убирают. А над кроваткой вешают мобиль, с музыкой и всеми прибамбасами, давно доказано, что новорожденные видят только три цвета: красный, белый и черный (цветовое зрение развивается позже, как и само зрение), поэтому все самые первые игрушки и этот мобиль лучше покупать или делать именно в этих цветах.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 20:21:40 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды:
| Oksana, Бортики просто необходимы в нашей ситуации...во-первых это красиво, во=вторых защищает от сквозняков, а у нас кроватка будет стоять напротив балконной двери...больше места для нее нет, а балдахин защищает от пыли и лишнего света...квартира однокомнатная...в этой комнате все...и компьютер и телевизор и тд и тп. Елизавета, Мобил только еще в планах, если успею, то свяжу крючком, Ася очень интересную идею подкинула А на счет цветов, я другое читала...что ребенок сначала различает желтый цвет, а потом синий...
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 20:21:50 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды:
| У нас все игрушки-погремушки-мобили-книжки из ткани, все делается черно-бело-красным.
|
|
|
|
Daoine | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 20:22:00 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
| Оленька, все ты правильно делаешь. Новорожденный ребенок, в первую очередь, ищет защиты, поэтому бортики необходимы, что б он там лежал и чувствовал себя уютно, как у мамы в животе, там тоже многое не видно. А вот , когда уже начнет окружающим миром интересоваться. то можно будет хоть с одно стороны, что не от балкона, бортики снять. На счет цветов, ничего сказать не могу, у нас все для мальчиков голубое, для девочек - розовое. А если непонятно для кого еще, то цветное - пестрое. Но, не забивай кроватку всякой ерундой. Мобили должно быть простеньким и не пугать ребенка. Чем меньше вещей в кроватке, тем лучше ребенку и безопаснее. Не клади туда мягкие игрушки, даже если кто то очень любимый подарил, опасно и ему это не надо, подрастет ребенок и сам решит, кого в кровать тащить, мой с машинками и трактором спит иногда. Вообще, кроватка, это место покоя и сна, а не игровая площадка. Так и надо приучать ребенка, тогда он сразу будет понимать, что в кровати спят и на это настраиваться, когда вы своим вечерним ритуалом займетесь. А если он там играть будет, то просто для него это будет , как и любое другое место в квартире и со временем, может проблема возникнуть, что ребенок "отключится" не может. Бусики хорошие, сестренка рада, думаю.
|
|
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 00:41:48 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды:
| Ух ты! А что у нее внутри? Просто подкладка или ты кармашки тоже сделала?
|
|
|
|
|