Винница-любимый город
|
|
|
|
|
diluna | Дата: Вторник, 2007-11-13, 18:44:49 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| хочу немножко отойти от обшей темы и рассказать невероятную историю об этом фото-Я закончила училище в 86 году,и в связи с аварией на ЧАЭС спешно покинула украину,уехав в Таллинн.Прошло много лет прежде чем я снова приехала в Винницу.Узнала что есть много новых печатных изданий,и в одно из них написала объявление с просьбой о встречи,нас выпускников(хотя выпуска не было,все бежали кто куда мог) Ответа я не получила....Было очень жаль,но! Случилось чудо 2 года назад.Мы с дочкой возвращались с города и впереди нас шла женщина.А мы с дочкой говорили (именно в этот момент) что как жаль что я никого не вижу из сокурсников.никто мне не написал, никто не искал меня. И тут я говорю"Мне бы хоть Валентину Николаевну разок увидеть!!!" Это наш руководитель группы.Ведь не виделись мы с июня 86 года! Женщина которая шла впереди нас,остановилась и братила внимание на кабачки которая продавала женщина прямо на дороге.Стала спрашивать цену,и вдруг у менявнутри что то ёкнуло...голос,я знаю этот голос!!! Мамочки,я когда развернулась к ней то увидела перед собой...Валентину Николаевну!!! Вы можете себе таое представить??? Я так пищала и скакала от радости!! И она сказала мне такое,что объявление в газете она читала,но вот девчат собрать не удалось,а потом мой адресс потеряла,о чм очень сожалела.Значит не обманули в редакции,таки напечатали мою просьбу.И Валентина Николаевна прочла её. Вот сообственно мы с ней и сфотографировались. Маша до сих пор удивляется,как можно было говорить о человеке,вспоминать о нём а он вот он,перед самым носом..Вот это встреча была!!! Скажите что чудес не бывает... А у женщины которая продавала кабачки,я купила все 5 штук
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
Post edited by diluna - Вторник, 2007-11-13, 18:47:21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|