Брюгге и вообще Бельгия
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 22:13:50 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Наталя, я на той фотке из Знакомств только после визита к маме. причем там я ела все что хотелось. особенно мне нравится мороженное в конических стаканчиках фирмы Рудь. Черничное- это что-то!!! Так вот, у мамы я похудела на 5 кг за 2,5 месяца. ни в чем себе не отказывая. Приехала в Бельгию, и меня просто поперло... Я ужо пришла к выводу, что тут не толкьо гормональная терапия, но еще и вялотекущий стресс. Вот из-за него я так и зарастаю жирком. Ничем другим я это объяснить не могу. Ем я мало, действительно мало, причем уже очень давно только здоровую пищу. Моя дочка отказывается это есть , а я привыкла и мне нравится . Но, на вес это никоим образом не влияет. На днях иду на паспорт фотографироваться, если буду прилично выглядеть, то отсканирую и пришлю тебе.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 22:18:47 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Ой ну как все любят на себя наговорить.. Вы же у меня все красавицы в любом возрасте с любым весом и вообще!!! Потомучто душа у вас всех красивая! А разве не это главное в жизни?! ой и ещё.. какие у вас улыбки! да это же главное женское оружие. а у вас всех ну просто наподбор.. я на ваших фотках смотрю на улыбки и в ответ улыбаюсь.. ну просто взгляд не оторвёшь!!
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Post edited by Натали(malyshka) - Понедельник, 2007-03-12, 22:21:14 |
|
|
|
Daoine | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 22:21:36 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Натали(malyshka), ПРавильно говоришь, правильно!
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2007-03-13, 00:24:59 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Quote (Натали(malyshka)) | Значится ты мне вместо фото на аватарку хочешь цветочками голову запудрить.. ох | Стал быть цветуечки пондравились. Рада, рада. Ну, Наталя,ты в курсе, всю болтовню можешь выкидывать, прости, что утруждаем, но иногда мысль теряется пока ее до нужной темы донесешь
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2007-03-13, 22:14:25 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Варенька! Не с моими ногами. я помимо всех моих достоинств имею хоть и красивые, но ужасные ноги(в смысле покупки обуви) Очень широкая стопа и очень высокий подъем За счет этих пропорций мои ноги выглядят на два размера меньше, но от этого процесс покупки обуви не облегчается. Если бы не терпение и поддержка моего музжа, я бы давно ходила босая
|
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2007-03-13, 23:52:30 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Oksana) | Очень широкая стопа и очень высокий подъем | Оксаночка! Такие знакомые проблемы!!!! Так у меня сама стопа широкая, но - худая! И подъем - резкий! Как говорил профессор-ортопед, у которого я работала:"Ортопедическая стопа!". То бишь - идеально видно все строение, все косточки! Даже - не снимая кожу А теперь я еще и весну ожидаю - привет мозоли, пока спокойная жисть!!!! Натирать умудряюсь везде и всем! Муж поначалу в сплошной ужас приходил. Теперь привык видеть женины ноги в кровавых пузырях.Уже спокойно идет и достает из аптечки бинт, мази и пластырь!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Daoine | Дата: Вторник, 2007-03-13, 23:57:18 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Во, напомнили. Мне тоже обувь нужна!
|
|