Брюгге и вообще Бельгия
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2007-03-09, 22:53:09 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Я вообще думаю, что имя свое Брюгге получил от большого количества мостов. Причем каждый мост особенный, открывается на свой манер. То поднимается, то поворачивается, то его как лебедку поднимают на канатах вверх. С этого то моста я и фотографировала.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2007-03-09, 22:58:22 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2007-03-09, 23:00:03 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2007-03-09, 23:03:21 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
|
Post edited by Oksana - Пятница, 2007-03-09, 23:04:24 |
|
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2007-03-09, 23:09:40 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Согласно легенде, благодаря хозяину этого черепа в Брюгге появились эти прекрасные птицы
|
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2007-03-09, 23:25:10 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Oksana) | как мужчинка- оочень интэрэсный. roll | Во как!!! Значится, н мужчинок смотрети побежамши??? У меня муж частенько (буквально только что ) вспоминает о том впечатлении, которое произвела на него в семидесятых книга одной дамы. Так она поделилась своими мечтами - сплошь суксувальными. И раскрыла секрет, что дамы прежде всего обращают внимание на ...... филейную часть мужчин. Подсознательно! И - в зависимости от впечатления - продолжают исследование "объекта", либо сразу вычеркивают из списка "меню". Муж это вспоминал, делаючи мне укол в енто самое место.....
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Суббота, 2007-03-10, 02:09:09 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Варь, простите за подробности, но я в первую очередь на это место смотрю, оно очень о многом может рассказать про мужчинку. Я чуть было не вычеркнула своего будущего мужа из списков , к счастью вовремя успела разглядеть, что это у него карманы были всякой ерундой набиты. А эта часть оказалась в полном порядке Но, у того мужчинки очаровательный голос, танцует замечательно(не смотря на свои 2 метра с чем-то) да еще и ужасно благородным оказался. Я его благородство предсказала. Говорю свекрови: Он если займет первое место, то приз беременной сопернице отдаст. А свекровь: Да быть того не может. Я ей так деликатно: Это для вас быть не может, а он явно благородный (шутка, конечно же я так не сказала). И что оказалось? Таки выиграл и таки отдал свой кубок. Сказал: Это для малыша, который родится! Так что бывают и здесь благородные люди. На самом деле было очень трудно выбрать победителя, т.к. обе пары прекрасно танцевали. Я была за ту барышню, т.к. на 7 месяце беременности так отплясывать- не каждая сможет. Я в свое время на этом сроке уже предпочитала перемещаться перекатыванием
Post edited by Oksana - Суббота, 2007-03-10, 02:13:01 |
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Суббота, 2007-03-10, 10:43:57 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Упс!!! Я тут похоже вчера одно лишнее сообщение удалила. Ну то самое где говорится об этом мужчине. Простите,я думала это мне написано, там же как раз разрешение удалить лишний флуд было, ну я и удалила. Quote (vavka) | Так она поделилась своими мечтами - сплошь суксувальными. И раскрыла секрет, что дамы прежде всего обращают внимание на ...... филейную часть мужчин. | А вообще весна чувствуется не только в фотографиях, но и в разговорах . Варюша! Раз вы с Оксаной об этом заговорили, значит ты идёшь на поправку.. как говорит моя врачиха, если хотя бы немного в разговоре начинается вот такого плана фразы о мужчинах.. всё! Дела пошли на лад
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Oksana | Дата: Суббота, 2007-03-10, 23:23:04 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Продолжаю тему "Весна в Брюгге"
|