Гомель город над Сожем
|
|
Птичка | Дата: Вторник, 2007-05-29, 00:17:06 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Лисенок, у нас (в Киеве) тоже днем жара страшная, а вечером дождь с грозой
Post edited by Птичка - Вторник, 2007-05-29, 00:17:24 |
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Вторник, 2007-05-29, 00:28:34 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
| Quote (Птичка) | у нас (в Киеве) тоже днем жара страшная, а вечером дождь с грозой | Вот и у нас вчера тоже самое было. Пришлось штук 6 цветов в 11 вечера пересаживать их ветром сдуло с окна, хорошо хоть орхи чуть правее оказались их не зацепило, иначе у меня точно бы инфаркт схватил.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Вторник, 2007-05-29, 22:17:07 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Да... у нас позавчера был ураган с грозой, а сегодня ночью гроза+ливень. Так было страшно!!! Но зато потом такая свежесть была на улице.... А у меня чуть не дуло фала с цветоносом. как сказали ,что его чуть не тю-тю, а мне послышалось ,что сдуло! Думала все - на улицу полетел!
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
stardoc | Дата: Вторник, 2008-07-08, 23:16:50 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Страна:Канада
Награды:
| ох поздно я этот форум нашла. я сама тоже из Беларуси, но в основном обитала в Минской и Витебской областях. в Гомеле ни разу не была, но если бы знала какой он красивый то непременно бы заехала в мае когда мужа в Беларусь возила. теперь неизвестно когда опять туда выберемся так как далековато всё-таки
you're a drop in the rain just a number, not a name and you don't see it you don't believe it
|
|
|
|
Ната | Дата: Среда, 2008-07-09, 13:57:31 | Сообщение # 55 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
| Гомель это...Гомель это дядя,рыжая сестренка,брат-дылда -переросток...Это ЦИРК на зимних каникулах...Долгожданный визит к родне на каникулах...Девичье шушуканье под одеялом...Первый понравившийся мальчик Из Новобелицы...Смутные 90-е -единственная возможность заработать,каждый день как на работу...Это вереницы беларусских машин под рынком в Чернигове...Покупатели ,на которых молятся наши рыночники и не дай Бог,закроют таможню...Это спокойные,приветливые люди...Гомель!Да что там 100 км!Как у нас говорят"5 мин огородами и там!!!"
Миру Мир!!!
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Суббота, 2008-07-12, 22:31:04 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Ната) омель это...Гомель это дядя,рыжая сестренка,брат-дылда -переросток...Это ЦИРК на зимних каникулах...Долгожданный визит к родне на каникулах...Девичье шушуканье под одеялом...Первый понравившийся мальчик Из Новобелицы...Смутные 90-е -единственная возможность заработать,каждый день как на работу...Это вереницы беларусских машин под рынком в Чернигове...Покупатели ,на которых молятся наши рыночники и не дай Бог,закроют таможню...Это спокойные,приветливые люди...Гомель!Да что там 100 км!Как у нас говорят"5 мин огородами и там!!!" Воспоминания нахлынули? Quote (stardoc) в Гомеле ни разу не была, но если бы знала какой он красивый то непременно бы заехала в мае когда мужа в Беларусь возила. теперь неизвестно когда опять туда выберемся так как далековато всё-таки Может еще получится, когда-нибудь, тогда милости просим.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Юна | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 16:48:05 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
| Ксюша! Очень понравился Гомель! Жаль что побывала в нем раньше. Я была в Белорусии на экскурсии лет 30 назад. Но была в Минске, Бресте, Хатыни.
|
|
|
|
orhidea | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 14:07:17 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
Страна:Словакия
Награды:
| Ксюбелла, с удоволствием прогулялась по Вашему милому городку . Интересно, как он изменился за 3 года?
|
|
|
|
|