Нюрнберг , Бавария
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 00:55:03 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Ой, Катюш, ты меня не видела. Ты не выглядишь на то, чтоб срочно худеть. Все в плипорции. А я вот на своих гормонах потеряла всякую форму, раньше была как гитара, даже когда поправлялась, а сейчас...
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Anna | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 15:33:47 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (kalida) | Ктоб меня на диету посадил ?! | Кать, а ЗАЧЕМ? Ты отлично выглядишь, свежая и цветущая, А Виви твоя - просто "конфетка" в своём розовом свитерке! Страх высоты я с тобой полностью разделяю...
|
|
|
|
kalida | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 17:57:22 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Quote (Oksana) | а сейчас... | все в наших руках я на работе с одной русской девочкой познакомилась, так она каждый день дома тренируется и еще на аэробику гоняет, вот блин обидно стало, ну а где ж моя дисциплина, такого слова для меня вроде как не существует надо брать тело в свое крепкие руки и гонять гонять гонять до седьмого пота это я себе так внушаю. Quote (Anna) | Кать, а ЗАЧЕМ? Ты отлично выглядишь, свежая и цветущая, А Виви твоя - просто "конфетка" в своём розовом свитерке! | спасибо, енто мы так стоим красиво, позируем, а поп требует однозначно спортивного вмешательства. Благо хоть малая всегда на высоте, маму если что прикроет Quote (Anna) | Страх высоты я с тобой полностью разделяю... | высота это страшная сила, хотя в воду могу с трехметровой высоты нырнуть, а вот так чтоб в шарики, никогда
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
Anna | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 18:02:48 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (kalida) | маму если что прикроет | а я на снимках прикрываюсь кошкой...
|
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2007-04-17, 00:54:56 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Quote (vavka) | А попы - это наши трудовые мозоли!!!!! | Да, уж. Метко, метко!!! На самом деле я люблю всякие физкультурки, но не люблю, чтоб на меня смотрели в процессе. И люблю, чтоб вокруг чисто было, а так же возможность в любой момент начать упражнения. А живя не у себя дома я себе здоровье позволить не могу. Во первых куча зрителей с дурацкими коментариями, во вторых, пыталась убирать, но количество людей, лишних вещей и грязи меня сломило. Я сцепила зубы и жду момента, когда таки съеду в свой дом. При переезде выкину половину имущества(т.е. хлам) Например, свекровь постоянно куда-нить затыривает мой степпер и краски. Вот они ей мешают и раздражают. Причем в доме куча разного хлама валяется кругом, но ее имеенно эти вещи кумарят. Ну, что делать? Съезжать и поскорее. Мы будем обожать друг друга на расстоянии.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
kalida | Дата: Пятница, 2007-04-20, 14:06:42 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Награды:
| А у нас потехоньчку все цветет, в Городском парке очень красиво, да и под моим подъездом то же. вот такие тюльпанчики
|
|
|
|
kalida | Дата: Пятница, 2007-04-20, 14:07:30 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Награды:
| А это яблоня цветет, и самое прикольное яблоки такого же цвета, даже сама мякоть
|
|
|
|
kalida | Дата: Пятница, 2007-04-20, 14:08:01 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Награды:
| А это не знаю что, но очень симпатично
|
|
|
|
|