Смитти, потрясающее небо! Вы любите фотографировать небо? У меня есть друг, немец. Мы познакомились в Венгрии на летних курсах венгерского языка. Так вот он любит фотографировать и часто снимает небо и облака. Говорит, что на небо мало кто смотрит, а оно меду тем безумно красиво. Вчера были на дне города. Карнавал был в субботу, но я его не сняла, мы не ходили. Вчера поснимала город, толпы людей (как в фильме ужасов!), около Александринского театра проходил праздник мороженого. Там, на сцене, мы обнаружили Сергея Лазарева, который исполнил несколько песен. Его тоже сфотографировали, насколько хорошо - не знаю, далековато. Сняли зажженные ростральные колонны на Стрелке Васильевского острова, виды города. Уже после салюта, переходя Дворцовый мост, наткнулись на человека со змеей. Сначала не поверили своим глазам, но оказалось, что змея живая. Девочка, 2 года. Мы погладили ее, а потом решились с ней сфотографироваться. Вчетвером, на 2 фотоаппарата, все удовольствие - 50 рублей, по-божески. Замотались в змею, оказалось и не страшно. Она такая спокойная!
Фотографии выложу в ближайшее время, возможно, даже завтра. В крайнем случае, на неделе.