Москва. Прогулки по ВВЦ
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 07:36:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Приглашаю всех на ВВЦ... Но вначале немного пояснений - находится это выставочный центр в Северо-Восточном округе столицы, почти в центре Москвы... Основан был 1 августа 1939 года и назывался ВСХВ, затем был переименован в ВДНХ, ну и последнее его название - ВВЦ. Территория ВВЦ огромная (точно сейчас не скажу, какую площадь занимает) Всю территорию трудно обойти за день... Желающие могут проехать, на так называемых "поездах, автобусах" или в "карете" запряженной лошадьми... Центральная цасть: павильоны, клумбы, фонтаны "Дружба народов", "Каменный цветок", а по радиусу расходятся дорожки, которые ведут к садам, которые были заброшены во время бурного развития палаточной торговли, но сейчас стали постепенно облагораживаться... Все это хорошо просматривается на на карте ВВЦ
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 08:09:42 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Но по главным аллеям мы, честно говоря, мало гуляем, быстренько стремимся уйити в тихие, зеленные аллейки... Где можно в тишине полюбоваться многовековыми деревьями, полюбоваться цветами, ну и, конечно, по-тихоньку, по-тихоньку, дойти до моего "злачного" места - Пав 29 - "Цветоводство"
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|