Москва. Прогулки по ВВЦ
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 18:04:58 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (Oksana) меня мама не отпустит.Она меня два года ждала!!! Мама - это святое... Но, вдруг, как-то получится... было бы звмечательно... Quote (Anna) это форзиция, я сама только недавно узнала, оказывается, такие "интернациональное" растение, у нас её тоже много Аня, у нас она редко встречается... несколько кустиков всего на огромной территории ВВЦ, поэтому вокруг нее люди с фотоаппаратами так и "вьются"... - фотомодель... Девочки, спасибо, что заглянули... Спасибо за теплые слова!
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
Людмила | Дата: Вторник, 2008-04-29, 17:12:56 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (diluna) по ВВЦ прогулялась и уже на душе хорошо!!! Дианочка, это все весна, когда пробуждается природа, приходит ощущение обновления, чувство ожидания чего-то светлого, нового... И в это время даже не броские цветы, мимо которых летом пройдешь, весной привлекают взгляд, кажутся яркими и красивыми... Перед весной бывают дни такие: Под плотным снегом отдыхает луг, Шумят деревья весело-сухие, И теплый ветер нежен и упруг. И легкости своей дивится тело, И дома своего не узнаешь, А песню ту, что прежде надоела, Как новую, с волнением поешь Н. Г. Чулкова
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|