Каким образом растет ваша коллекция растений?
|
|
|
|
kalida | Дата: Среда, 2007-11-21, 12:32:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Перфразировала опрос. Так наверное будет достоврней Я сею, потому очень много выращено мной из сеян. Из черенков то же есть. Ну и конечно покупных растений хватает.
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 2007-11-21, 16:38:02 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Катюш, есть вопрос: Есть пункт "Я покупаю, предпочитаю уже взрослые и сформировавшиеся растения." А есть: "В моей коллекции преобладают купленные растения." Разве это не одно и то же получается? Т.е., если посмотреть на анкету, то получается как бы, что первая половина повторяет вторую по смыслу: " Все мои растения выращены из семян. В основном выращиваю из черенков и листьев. Я покупаю, предпочитаю уже взрослые и сформировавшиеся растения." - 1часть " В моей коллекции больше половины выращены из семян. В моей коллекции преобладают купленные растения. В моей коллекции преобладают выращенные из черенков и листьев растения." - 2 часть Или я что-то не понимаю?
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
kalida | Дата: Среда, 2007-11-21, 18:11:34 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Я покупаю, предпочитаю уже взрослые и сформировавшиеся растения Имела ввиду, что растения исключительно покупаются, никаким иным способом не размножаются. Quote (Елизавета) Все мои растения выращены из семян. В основном выращиваю из черенков и листьев. Я покупаю, предпочитаю уже взрослые и сформировавшиеся растения." - 1часть Имеется ввиду что за редким исключением растени пояаляются в доме этим способом. Quote (Елизавета) " В моей коллекции больше половины выращены из семян. В моей коллекции преобладают купленные растения. В моей коллекции преобладают выращенные из черенков и листьев растения." - 2 часть А здесь подразумевается что человек ничем не брезгует , но чего то больше.
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 2007-11-21, 18:18:47 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Ага. Дошло. Спасибо, Катюш.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
mart33 | Дата: Среда, 2007-11-21, 20:42:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| 5 лет я воровала-выпрашивала черенки и листочки, кто-то отдавал даром уже взрослые растения, а с приходом на форум купила еще 50 растюх, большинство из них уже подрощенные. Из семян очень мало. В основном, что съела, то и посадила.
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
|
Людмила | Дата: Четверг, 2007-11-22, 14:40:00 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Люблю выращивать из черенков, семян, поэтому, в основном (кроме орхидей), выращены путем выращивания мной... Мне такие цветы кажется и лучше растут, потому что "с пеленок" привыкают к условиям, куда их "забросила" моя рука...
Мои новы альбомы
Post edited by лютик - Четверг, 2007-11-22, 14:40:33 |
|
|
|
Nionila | Дата: Вторник, 2007-11-27, 12:18:25 | Сообщение # 8 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Люблю щипать чужие растюхи на черенки так же люблю выхаживать уценку полумёртвую. Мне многие друзья дают своих задохликов на выхаживание, так что многие живут у меня всего по пол-года.
С уважением, Nionila
|
|
|
|
Ася | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 20:34:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| В последнее время я стала выращивать растения из семян, это очень интерессно, что ты сможешь вырастить большое растение из семечка и наблюдать за его ростом. А так основные растения у меня куплены уже взрослыми
|
|
|
|
Анечка | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 12:10:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
| У меня в основном покупные, но мокупаю в основпом молодые совсем растения или в уценке. Есть конечно и выращенные из черенков, но в меньшей степени. Хотя все фиалки у меня из листа выращены. С семенам проблемнее, у нас их в городе и не купишь, если только семя и з только съеденного фрукта.
|
|
|
|