помогу купить гиппеаструмы
|
|
павлина | Дата: Пятница, 2011-01-28, 13:44:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Здравствуйте! Я живу в Питере.У нс есть компания, которая продаёт голландские гиппы оптом. Я решила помочь себе и другим, и купить гиппы оптом. Для этого я набираю заказы желающих и получается оптом. Если Вам надо, могу купить их для Вас и отправить поездом, если конечно он ходит из Питера до Вашего города. Через проводника, так они не замёрзнут. Итак: гиппы по 300 руб/шт. - Charisma, Moonlight, Double Roma, Jewel, Elvas, Carmen, Nymph, Hermitage. Гиппы по 200 руб/шт: Roze - Pink, Oranje-Orange, Cristmas Gift, Hermitage, Felrood-Bright red. Если Вас это заинтересовало пишите мне в личку на этом сайте или вот сюда: http://my.mail.ru/mail/pavlina01/#page=/mail/pavlina01/ или http://vkontakte.ru/id53619472.
|
|
|
|
азира | Дата: Вторник, 2011-02-01, 14:47:11 | Сообщение # 2 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Спасибо за отличное предложение, я увлекаюсь гиппами, 5-6 видов у меня есть, а можно сайт, где можно посмотреть цветы и написать Вам какие мне нужны. С нетерпение жду, сейчас время гиппов и их высадки.
Елена
|
|
|
|
азира | Дата: Четверг, 2011-02-03, 01:52:35 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды:
| Ксения, спасибо за сайт, знаю этот питомник, но не знала, что они занимаются гиппами. Завтра позвоню, всё узнаю и Вам расскажу. Из того, что у них есть, самые красивые есть и у меня. Нет только первого, темно бурякового.
Елена
|
|
|
|
азира | Дата: Суббота, 2011-02-12, 18:47:48 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды:
| Ксения, прошу прощения за долгое молчание. Позвонила сразу в этот питомник. На сегодня у них в наличии гиппов нет, можно заказать, они действительно занимаются доставкой. Гиппов ждут в середине - конце марта.
Елена
|
|
|
|
nedyasha | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 11:41:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Страна:Беларусь
Награды:
| Елена, спасибо. У нас в Минске по весне тоже привозят с выставок, но качество не всегда хорошее, да и не всегда сорта на самом деле оказываются теми, о которых было заявлено. Пару раз купила, а оказались совсем не те.
Ксения
|
|
|
|
азира | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 12:10:57 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды:
| Вы говорите на выставке не то, мне дочка с Голландии, была в командировке, привезла луковицу, в плохом состоянии, но с двумя цветоносами, луковица большая но хоть бы выжила! Это всегда лотерея, если не цветет. А вы с Минска? У меня муж с Белоруссии. Летом собирается на родину. Если, что- то с Украины надо пишите, он должен ехать через Минск
Елена
|
|
|
|
betina111 | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 17:40:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды:
| Здравствуйте ! А я тоже с Запорожья и покупала луковицы гиппеаструмов у девочки в Запорожье ее зовут Марина и на эту весну заказала цены у нее очень дешевые не сравнить с Лотусом. И луковицы были хорошие и не было пересорта. Я даже знаю что она и в Россиию и в Белоруссию отправляет луковицы
Post edited by betina111 - Воскресенье, 2013-02-17, 17:42:48 |
|
|
|