Семена экзотических растений (продам самовывозом и по почте)
| |
BruXsa | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 18:56:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Всем привет! Я коллекционирую адениумы и вообще разные экзотические растения. Многие меня знают по этой теме: http://flowersclub.info/forum/6-2887-1 Полистав ее можно почитать отзывы и посмотреть много фоток цветочков, большая часть которых сейчас есть. Т.к. семена у меня теперь есть не только адениума, я решила сделать дополнительную тему по семенам экзотических растений, которые успешно можно выращивать в домашних условиях. На фото только малая часть того, что сейчас есть. Есть семена следующих растений: - Адениум (более 250 вариаций среди которых и мини сорта, и пестролистные, и махровые разнообразных окрасок. По видам есть обесум, арабикум, сомаленсе и сокотранум). - Земляничное дерево (Арбутус) - Плюмерия (недорогой микс из более чем 25 сортов) - Мурайя метельчатая - Теликодон (2х сортов) - Дурман индийский (карликовый махровый в 3х расцветках) - Баухиния (орхидное дерево в 2х расцветках) - Пассифлора (голубая, пурпурная, гигантская, лучистая, розовая) - Мак (восточный многолетний и сизый однолетний) - Гардения (Тумберга и жасминовидная) - Комнатный клен (абутилон гибридный смесь окрасок) - Жакаранда - Кофе аравийский - Саррацения (насекомоядное растение, 3 вариации) - Бамбук - Фатсия японская - Вашингтония мощная - Шефлера арборикола - Кордилина австралийская - Кактусы (смесь) Возможен самовывоз (для Москвы). Пересылка по РФ и странам ближнего зарубежья. Купить семена адениума можно от 20 рублей за 3 штуки. Упаковка надежная, проверенная, рассчитанная и на зиму и на нашу почту. Доставка по РФ, если это не авиапочта, 50руб. А еще периодически появляются сеянцы адениумов, но пока их можно только самовывозом из Москвы забрать. Вышлю пошаговую инструкцию по посадке семян. Все семена свежие (постоянное обновление)! К любому заказ прилагается бонус. Всем желающим купить семена экзотических растений высылаю каталог. Для получения каталога напишите свой e-mail.
Post edited by BruXsa - Воскресенье, 2011-04-17, 20:21:53 |
|
|
|
BruXsa | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 08:07:22 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды:
| Новое поступление семян адениума и других комнатных растений! Снова есть земляничное дерево, муррайя, гардения, жакаранда, Появились: гербера, разный колеус, несколько алое, пахиподиум, азарина, драконое дерево, ночной жасмин, брахадион, текома, несколько пассифлор, куфея, мимоза и многое другое. На фото часть новинок: К любому заказу прилагается бонус! Всем желающим купить семена адениума, плюмерии и других экзотов высылаю каталог на e-mail.
|
|
|
|
BruXsa | Дата: Суббота, 2011-05-21, 18:43:01 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды:
| Новое поступление семян комнатных растений, в том числе адениума и плюмерии! Помимо того, что было раньше, появились: несколько плюмерий, белая баухиния, гитискус сирийский (смесь), гибискус болотный в 3х окрасках, муррайя экзотическая, нандина, гранат карликовый. На фото часть новинок: К любому заказу прилагается бонус! Всем желающим купить семена адениума, плюмерии и других экзотов высылаю каталог на e-mail.
Post edited by BruXsa - Суббота, 2011-05-21, 18:43:09 |
|
|
|
Aida | Дата: Четверг, 2011-05-26, 08:36:55 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Страна:Кыргызстан
Награды:
| Здравствуйте! Меня Зовут Аида! Я из Бишкека(Кыргысзтан)Очень заинтересовало Ваше объявление, нравятся Адениумы,да и вообще все цветущие,тем более экзоты. Хотелось бы поподробней узнать о пересылке,т.к. никогда по почте не получала, т.е. было дело посылки с вещами, книгами от родств-в:)Если наладятся отношения, возможно знакомые из Москвы будут перевозить сеянцы по пути домой! Надеюсь почин будет удачный! Вышлите пожалуйста каталог на мой е-майл: ai_da20004@mail.ru Спасибо!
|
|
|
|
BruXsa | Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:38:31 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды:
| Aida, выслала вам письмо, но оно не прошло, возможно дали неправильный адрес. Вышлю Вам ЛС на форуме.
|
|
|
|
BruXsa | Дата: Суббота, 2011-06-04, 19:17:03 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды:
| Новое поступление семян комнатных растений!
Появились: новые сорта адениума (в том числе и махровые), тюльпанное дерево, каллистемон, амарант (много разных), маргаритка (смесь). И все еще есть в наличии земляничное дерево, комнатный цветущий клен, гибискус сирийский (смесь), гербера, гардении двух видов, пассифлоры, карликовый дурман, мимоза, баухиния, несколько видов алоэ и многое другое. На фото часть новинок:
К любому заказу прилагается бонус!
Всем желающим купить семена адениума, плюмерии и других экзотов высылаю каталог на e-mail.
|
|
|
|
legnina | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 17:35:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды:
| здравствуйте! меня интересуют семена декоративнолиственных растений, а также алоэ разных видов, не могли бы Вы выслать каталог на эл. адрес legnina07@mail.ru Спасибо!
|
|
|
|
BruXsa | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 17:59:13 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды:
| legnina, уже отправила
|
|