"Злачные места" - где, что можно заказать, купить...
|
|
MichaelTim | Дата: Четверг, 2009-04-09, 09:40:56 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Странно. А неужели у вас нет никаких служб доставки окромя почты? У нас валом таких. До любого города Украины я передаю и на следующий день растения там. Пусть у вас больше расстояния - но наверняка есть такие конторы. А почтой я и сам не пользуюсь..
|
|
|
|
sweety | Дата: Четверг, 2009-04-09, 09:59:28 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Миша! Наверное это гораздо дорожЕ стоит. Надо узнасть ЮПС.
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
MichaelTim | Дата: Четверг, 2009-04-09, 10:04:42 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| у нас как бы даже не дешевле почты. Ну вот приведу просто цену Ночного экспресса. НЭ сколько раз отправлял - небольшая коробочка с растениями (естественно все упаковывается компактно и без земли - так что места даже пару десятков растений занимают очень мало. а про вес и говорит нечего) - отправка до 10 грн. Ну может сейчас подорожало. Ну порядок думаю тотже 10 грн - это 1,25 долара.
|
|
|
|
Юкка | Дата: Четверг, 2009-04-09, 10:36:09 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| MichaelTim, дело, конечно же, не в цене. Речь идет о курьерской доставке, и они так виртуозно нас обломали, что я даже не поняла толком, почему не приняли груз к перевозке.. А ведь я внесла предоплату 500 руб, пришлось за ними сегодня снова ехать. На бензин еще 100 в общем, настроение отвратительное, и теперь надолго... Понимаете, я ведь действительно живу очень далеко. Посмотрите на карту - это дикие тысячи километров. Очень много сложностей, вам не понятных... Ведь от Москвы до, например, Ростова совсем близко - по нашим меркам...
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
MichaelTim | Дата: Четверг, 2009-04-09, 10:43:34 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Да я это все понимаю. И карту смотрел. Но неужто в России нет фирм, которые этим занимаются? Неужели люди не хотят деньги зарабатывать?
|
|
|
|
sweety | Дата: Четверг, 2009-04-09, 13:04:23 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
Награды:
| Юкка, мне фикусы обычные из Тюмени приезжали - нормально. С каудексами, если это не молоденькие сеянцы, ничего не произайдет за время доставки, если они в здоровом состоянии изначально. А какую почту вы выбрали, что вас так подвели? http://www.dhl.ru/publish/ru/ru.low.html https://wwwapps.ups.com/ctc/request?loc=ru_RU&WT.svl=PNRO_L1 Но по-моему цена имеет значение Что ж за доставку платить так дорого.
Post edited by sweety - Четверг, 2009-04-09, 13:04:46 |
|
|
|
Юкка | Дата: Четверг, 2009-04-09, 16:43:28 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| sweety, я тоже из Тюмени не раз получала растения обычной почтой, совершенно без проблем. Просто условие было - забрать из дома, а почтальоны за посылками по домам не ходят. И, если честно, дело не в деньгах за доставку - вариантов то всё равно нет - а именно в том, что даже за деньги мы чугунной задницей не шевельнем. Речь идет о компании "Экспресс-курьер". Что касается остальных, то большинство отказались принять растения к пересылке. Понимаете, дело же не в компании вообще, а в конкретном региональном отделении. А они что то как на подбор. Кроме компаний, которые хотят мно-о-о-го денег... Вот так, в общем. Ладно, что ж сделать... сезон только начался, меня ждет еще много посылок с растениями ))) Вот, готовлю коллективный заказ из Тюмени...
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
MichaelTim | Дата: Четверг, 2009-04-09, 16:48:53 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Очень все это странно.. Понимаю если бы не взяли растения для отправки зарубеж.. А в пределах одной страны как можно было мотивировать отказ взять растения на пересылку? Идиотизм какойто.. Вот летом на Черное море выбирайтесь
|
|
|
|
sweety | Дата: Четверг, 2009-04-09, 17:00:23 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
Награды:
| А EMS - почта России, приходят на дом. Забирают растения и все чики -пики. Только нужно заранее оговориться с курьером. Мне Вячеслав так высылал однажды цветцщую ункарину. Приехала с цветами!
|
|
|
|
oreanda | Дата: Пятница, 2009-07-03, 18:32:36 | Сообщение # 120 |
Рядовой
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Девушки,не подскажете,есть продажа каудексных растений в Швеции?может быть случайно встречали какие то ссылки в интернете?
|
|
|
|