"Злачные места" - где, что можно заказать, купить...
|
|
|
Юкка | Дата: Четверг, 2008-03-06, 13:10:02 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Людмила, я смотрела много в Интернете, но на самом деле выбор то невелик.. вот готовую диоскорейку найти не могу, только в семенах они. А я дважды заказывала семена и дважды мне никто так и не показался. Пробовала заказывать через местную оранжерею, они меня рассказами кормят про то, что на базе ничего не было... ага, можно подумать, вот нолины на базе есть, а всего остального нет... Кроме того, если честно, я больше доверяю форумчанам, которые осмотрят растение и мне покажут, может быть, на фото, в любом случае, речь пойдет о конкретном растении, а не о "коте в мешке". Собственно, поэтому и обратилась... просто мало ли, ну купил кто то два одинаковых адешика, может, не нужен один... если что, я готова купить обращайтесь в личку, если у кого что лишнее буду просто счастлива!
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
Maripuz | Дата: Вторник, 2008-04-01, 14:30:14 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Подскажите,пожалуйста,где можно приобрести редкие каудексные фикусы : растения или семена?Буду признательна за любую информацию.
|
|
|
|
Mortar | Дата: Вторник, 2008-04-01, 16:17:10 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Quote (Maripuz) Подскажите,пожалуйста,где можно приобрести редкие каудексные фикусы Вас интересуют конкретные виды и только фикусы?
<(^_^)> КАУДЕКСОМАН <(^_^)>
В моей коллекции более 5000 растений!
|
|
|
|
|
Maripuz | Дата: Вторник, 2008-04-01, 21:18:14 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Награды:
| Давно мечтаю,а тут на днях попался сайт,где показана коллекция каудексных фикусов.Душу еще больше растревожила.Сколько собираю каудексы,один только раз предлагался фикус петиолярис и все,больше ничего и негде не находила.Не считая голландского микрокарпа.А живу я в Белгородской обл.Вот и решила спросить,а вдруг...Даже не думала,что найду русский форум,посвященный каудексным растениям.Взахлеб читала.Спасибо всем,кто учавствовал в его создании.
|
|
|
|
sweety | Дата: Вторник, 2008-04-01, 23:36:18 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды:
| Еще фикусоман урраа! Maripuz, а у вас фикусов много? Жалко, что моя подружка вчера только от вас из Белгорода вернулась а то бы
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
Mortar | Дата: Среда, 2008-04-02, 00:06:23 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Quote (Maripuz) Даже не думала,что найду русский форум,посвященный каудексным растениям На осенней выставке МКЛК приехавшие иностранцы тоже офигели когда увидели центральный стенд с каудексами, ибо думали что у нас об этом еще и не слышали... Вот чем богаты русские каудексоводы
<(^_^)> КАУДЕКСОМАН <(^_^)>
В моей коллекции более 5000 растений!
|
|
|
|
sweety | Дата: Среда, 2008-04-02, 01:11:41 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды:
| Аа ПРОСТО тихое безнадежное : ааа
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
Maripuz | Дата: Среда, 2008-04-02, 14:50:03 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Награды:
| sweety,у меня только два каудексных:петиолярис и микрокарпа.Хотелось бы пополнить свою коллекцию новыми.Вот и спросила,каудексоводов здесь много,а вдруг чего подскажут.
|
|
|
|