"Злачные места" - где, что можно заказать, купить...
|
|
MichaelTim | Дата: Четверг, 2008-06-19, 11:07:43 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| аа а то я уж было подумал не про те попки... а если по растениям, то да.. они у нас есть
|
|
|
|
sweety | Дата: Четверг, 2008-06-19, 11:08:55 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Вот и отлично! У нас тут много девочек с Украины - они мечтают обзавестись толстыми попками!
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
MichaelTim | Дата: Четверг, 2008-06-19, 11:22:55 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Страна:Украина
Награды:
|
|
|
|
|
sweety | Дата: Суббота, 2008-06-21, 12:14:33 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Алексей обновил свой сайт. Высылает http://kay9ekc.narod.ru У нас уже целый путеводитель для немосквичей! Так что грех жаловаться на отсутствие растений в провинции!
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Суббота, 2008-06-21, 12:14:43 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Guchchi) вот такой у меня MIXed прилетел-попа почти 10см А откуда прилетел? Не из Тюмени ли? Уж очень похоже на их качество. А я приехала с отпуска, а мой адешка два бутончика проклюнул - зацветет или нет не знаю еще, но будем надеяться.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Mortar | Дата: Суббота, 2008-06-21, 12:14:43 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Прежде чем что-то советовать было бы хорошо взглянуть на фото П.С. А САМИ ПОСТАВЩИКИ ЭТИХ "ЧУДЕСНЫХ" РАСТЕНИЙ НЕ ДАЮТ ИНСТРУКЦИЙ КАК ИХ АДАПТИРОВАТЬ И СОДЕРЖАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ???
<(^_^)> КАУДЕКСОМАН <(^_^)>
В моей коллекции более 5000 растений!
|
|
|
|
Guchchi | Дата: Суббота, 2008-06-21, 12:14:53 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Награды:
| Ксюбелла, из Тюмени,конечно. Кто-нибудь пробовал на shop.passiflora.ru заказывать,как отзывы,подскажите пожалуйста( у моей знакомой не очень положительно прошло).Про Тюмень мне сказали что все хорошо,попробовала-довольна,но там нет эуфорбии которую хочу.
Умеющий побеждать никогда не нападет первым.
|
|
|
|
Mortar | Дата: Суббота, 2008-06-21, 12:14:53 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Юкка) Пока на ночь таскаю домой. Сеянцы тоже регулярно переставляете...? Возможно поэтому и не растут. Quote (Юкка) я спросила о сроках пробуждения получаемых вами адениумов. Я их из Тюмени не получал ни разу. Не знаю как долго передерживают тайские растения в Тюмени, но из личного опыта могу сказать что срок пробуждения привезенного из Тайланда биоматериала колеблется от 2 недель до бесконечности... Quote (Юкка) но на фотке будет видно щель, из которой торчит ветка. Без признаков зарастания, без некрозов, без усыхания веточки. Сверху все это плотно замотано пленкой. Да... А вот это я бы назвал нехорошим словом... На Вашем месте я бы вернул этот брак назад. Quote (Юкка) И я действительно что то не могу никак с ними справиться. Справитесь, а мы поможем чем сможем
<(^_^)> КАУДЕКСОМАН <(^_^)>
В моей коллекции более 5000 растений!
|
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Суббота, 2008-06-21, 12:15:03 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
| Quote (Агава_текилловая) Юкка, я заказываю растения в Тюмени уже несколько лет и ине только для себя. Хочу вам сказать, что вам еще поезло, что вообще ответили на письмо. В этом году я столкнулась с тем, что на мои, всегда вежливые, письма вообще никто не отвечал. Полный игнор. Получилось хоть как то сикось-накось пообщаться только через 2 месяца. Я тоже видела гнилые адешки приходящие из Тюмени. У меня только два - один сеянец, другой варигатный (сорт уже и не помню). Растут плохо, швыряются листьями и бутонами, видно какая-то гадость сидит на них. Как только у меня появляется желание заказать что-нибудь в Тюмени тут же отправляюсь к подруге, после чего отпадает всяческое желание. Единственное я поняла, что если появляются новинки, нельзя бежать и заказывать их тут же, лучше пропустить 2-3 месяца, потом есть вероятность получить более - менее адаптируемое растение. Quote (Эгоист) А я хойки у него заказываю всегда-качество По хойкам согласна. Юкка, а почему все свои претензии не написать на форуме в "кветках"? А то начинаешь читать отзывы и хочется заказать настолько все замечательно.
Мои фотоальбомы КСЮША
Post edited by Ксюбелла - Суббота, 2008-07-12, 15:02:49 |
|
|
|