| Энтандрофрагма (Entandrophragma) | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Mortar | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 23:51:52 | Сообщение # 3 |  |   Генерал-лейтенант Группа: эксперт Город: Москва. Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-12-25 Сообщения: 700Награды: 
     Награда за хороший совет: 2 | Quote (Людмила) Большая просьба, если кто имел дела с таким растением, поделитесь, пожалуйста, своим опытом по уходу за ним... Интересно, много ли тут таких найдется   А если по существу, то Энтандрофрагма весьма неприхотлива, никаких особых трудностей у меня с ней не было...
 <(^_^)> КАУДЕКСОМАН  <(^_^)>

В моей коллекции более 5000 растений!

Post edited by Mortar - Понедельник, 2008-04-21, 23:52:16 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Mortar | Дата: Вторник, 2008-04-22, 17:01:34 | Сообщение # 5 |  |   Генерал-лейтенант Группа: эксперт Город: Москва. Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-12-25 Сообщения: 700Награды: 
     Награда за хороший совет: 2 | Это БЫСТРОРАСТУЩЕЕ, ОГРОМНОЕ И ЛАПУХАСТОЕ дерево, максимум солнца, тепла и полив по мере просыхания. Когда полезут настоящие листья можно прищипнуть дабы разветвилось. Какой источник вашего растения? Вы его пересадили в этот горшок и засыпали белым мрамором или так подарили?

|  |  |  |  | 
| 
| Людмила | Дата: Четверг, 2008-04-24, 12:07:57 | Сообщение # 6 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город:  Страна: Регистрация:2006-03-26 Сообщения: 11266Награды: 
                                                   Награда за хороший совет: 60 | Quote (Mortar) Какой источник вашего растения? Не знаю... Мне его подарил человек, которрый цветами-то и не увлекается, просто купил, зная мои пристрастия... А спрашивать где и у кого, как-то постеснялась... Единственно, у Вячеслава спросила, думала, что из его коллекции, но он сказал, что не его растение...

Quote (Mortar) Вы его пересадили в этот горшок и засыпали белым мрамором или так подарили? В таком виде и был... Не люблю лишний раз беспокоить корни, если нет явных поводов... Изменяю своим принципам, когда растение в пластике... руки чешутся пресадить в керамику...

Quote (Mortar) Это БЫСТРОРАСТУЩЕЕЗначит, мои наблюдения ошибочны, просто совпало с периодом его отдыха... Сейчас, действительно листики очень быстро увеличиваются в росте...
   Спасибо за советы!

Мои новы альбомы

|  |  |  |  | 
| 
| Mortar | Дата: Четверг, 2008-04-24, 18:49:09 | Сообщение # 7 |  |   Генерал-лейтенант Группа: эксперт Город: Москва. Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-12-25 Сообщения: 700Награды: 
     Награда за хороший совет: 2 | Quote (Людмила) В таком виде и был...Понятно, источник мне известен
  Советую не экономить на удобрениях и стимуляторах, ибо детство у этого растения было тяжелым...

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| adenium69 | Дата: Четверг, 2008-06-05, 21:41:52 | Сообщение # 9 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Город: Москва, Новогиреево Страна:Российская Федерация Регистрация:2008-06-05 Сообщения: 275Награды: 
   Награда за хороший совет: 1 | Здравствуйте, можно в вашу компанию? У меня такая же около недели, пока просто стоит, ничего с ней не происходит. 
  |  |  |  |  | 
| 
| kvn | Дата: Пятница, 2008-06-06, 21:40:31 | Сообщение # 10 |  | Рядовой Группа: Пользователи Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2008-04-24 Сообщения: 19Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | adenium69, А что с ней должно происходить?  |  |  |  |  |