Удобрения
|
|
sweety | Дата: Среда, 2008-11-05, 12:07:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| У большинства уже началась зимовка. У нас еще солнечно, впрочем, у меня всегда освещение нормальное. Еще у меня жарко, хотя растения стоят на подоконнике. Половина из них молодые, но есть уже довольно взрослые. Адения, птеродискус, цифостемма, ипомея петопентия как-то зимовать решили...листочки скидывать стали. Пришлось адению резануть, так как плети потеряли декоративность. Остальные стоят бодряком и зимовать в полном смысле не собираются. Растут! Режим полива я не меняла, так как не позволяет температура - или это мое заблуждение?. Думаю: стоит ли искусственно менять им условия обитания? Или пусть растут как растут? В крайнем случае, если кому-то захочется спать насиловать не буду. Удобрять или не удобрять? Миша, Георгий, что вы думаете?
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
|
MichaelTim | Дата: Среда, 2008-11-05, 13:34:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| имхо -конечно не удобрять. зимо многим нужен отдых я и полив сильно сокращаю. а уж про удобрение то ччгео говорить...
|
|
|
|
Mortar | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 11:57:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Полив сократить, подкормку отменить Голод и жажда - залог здорового летаргического сна
<(^_^)> КАУДЕКСОМАН <(^_^)>
В моей коллекции более 5000 растений!
|
|
|
|
Юкка | Дата: Четверг, 2008-11-20, 12:48:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Дорогие друзья! Не было печали, купила баба порося... иными словами, жила я себе спокойно, горя не ведала, поливала всех кемирой и и всем нравилось. А теперь у меня дома есть маленькая крольчишка Зайка, и соответственно, каждый день некоторое количество ее помета - в виде маленьких шариков без запаха, которые так и тянет развести и чего нибудь полить. Органика, типа, все дела. Что скажете? Ну зимой то поливать не собираюсь, мое суккулентное царство позевывает уже, а как насчет весны? Какие соображения? кто нибудь пробовал кроличий помет как удобрение?
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
|
Юкка | Дата: Суббота, 2008-11-22, 09:50:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Людмила, как вы думаете, на ком лучше проводить опыты? Суккуленты и кактусы, например, я вообще никогда органикой не кормила, даже не предполагаю, как они отреагируют. Полью ка я, наверное, фикусятинку и шеффлеру... Можно? Они же, вроде, не спят?
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
|