Хиднофитум
|
|
Эгоист | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 19:08:31 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Я четыре семки посадила .Ждем-с чуда...Где-то читала, что если плод (ягодка) не упал , то малявки прорастают прямо на стволе материнского растения...Там даже фотка была. Интересна-а-а...
|
|
|
|
|
|
Юкка | Дата: Вторник, 2009-10-13, 08:32:35 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Людмила, отличная тыковка )) А я не дождалась весны и обстригла нашу "палку". И ведь знаете, он даже не заметил! Только срочно разветвился и от каудекса начал растить почечки... даже цвести не перестал! Я приятно поражена и очень рада!
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
|
Юкка | Дата: Вторник, 2009-10-13, 15:40:46 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Людмила, мой сидит в каком то убстрате типа "что завалялось по углам" - мох, кора, уголь, торф, кокопит... в керамике. А можно увидеть вот это: Quote (Людмила) привезенный с Бали горшочек вырезанный из пласта корней папортника осмунды
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
|
Юкка | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 16:51:43 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Людмила, какая штука!!!! здорово!!! действительно, наверное, там корням так хорошо!
|
|
|
|
|
|