Адениумы
|
|
Юкка | Дата: Четверг, 2009-11-19, 11:03:49 | Сообщение # 671 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| А мой мини напоминает больше гриб-боровик )) шляпа и толстая нога и тоже ветвится, красавчик!!
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
sweety | Дата: Четверг, 2009-11-19, 13:21:02 | Сообщение # 672 |
Генерал-полковник
Награды:
| Людочка! А сколько вашему мини лет? Такой вихрастый... У меня от Георгия тоже есть сеянцы этого года. Растут не по дням, крепкие. Дамала что умрут, когла приехали - сморщились...а они силу набрали! Радуют меня!Даже и не верится, что будет и у меня клумба через пару лет!
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
|
sweety | Дата: Суббота, 2009-11-21, 00:47:58 | Сообщение # 674 |
Генерал-полковник
Награды:
| Интересно, у меня хоть зацветет когда-нибудь кто-нибудь из адениумов??? Но минька, который цветет, знатный!
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
|
kira1 | Дата: Четверг, 2009-12-24, 11:10:30 | Сообщение # 676 |
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Помогитееее!!!! Купила уцененный адениум и через несколько дней заметила , что ствол стал мягким. Пришлось в итоге обрезать больше половины ствола и корней. Присыпала корицей, а что делать дальше? И выживет ли после такой экзекуции?
Поживу- увижу, доживу- узнаю, выживу- учту.
|
|
|
|
|
Юкка | Дата: Среда, 2009-12-30, 19:50:26 | Сообщение # 678 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Черт, а у меня плохо себя ведет адениум, полученный осенью. Он начал размягчаться, я его полила - не помогло. Вытряхнула из горшка - а он совершенно без новых корней, такой же как приехал. И я не знаю, что делать? Укоренять любой ценой (гормоны, препараты, корневая ванна и подсветка) или оставить ждать весну? Так, по-моему, не дотерпит, раз уже мяконький... у него еще форма такая - класс! Какие будут мнения, коллеги?
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
Специя | Дата: Четверг, 2010-01-07, 16:11:42 | Сообщение # 679 |
Рядовой
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Юкка, как там ваш адеша? Вы бы фото показали. Я бы в вашем случае помогла корешки ему отрастить. Читала, что вообще каудексы без новых корней укореняют. Ну и света, конечно, много надо. Меня раньше пугало освещение в комнате целый день, а сейчас туча сеянцев растет, так привыкла.
|
|
|
|
Юкка | Дата: Пятница, 2010-01-08, 11:21:37 | Сообщение # 680 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Специя, спасибо ))) я уж думала, вымер форум! Адеша честно отстоял положенное в ванночке с гетероауксином и теперь под подсветкой отдыхает. Не знаю, чем же ему помочь еще, весна у нас нескоро ))) минимум 4 месяца продержаться надо растению. Ну ничего, каудекс у нас огого, надеюсь, запасов из него хватит до весны. Фото пока не покажу, фотик уехал )
|
|
|
|