| Бригами Вулкан (Brighamia insignis) | 
|  | 
| 
| Саша | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 16:22:40 | Сообщение # 51 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Город:  Страна:Франция Регистрация:2008-01-31 Сообщения: 577Награды: 
     Награда за хороший совет: 1 | Quote (Mortar) Вы ошибаетесь, это растение из семейства КОЛОКОЛЬЧИКОВЫХ (CampanulaceaeDa .Ja vstrechala jetu infu.
 No ewe i vot jeto:
 В магазинах появилось новое суккулентное растение (молочаевое) Пальма Бригами Вулкан - Brighamia insignis (пахикуальный стволовой суккулент
 |  |  |  |  | 
| 
| Саша | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 19:33:50 | Сообщение # 52 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Город:  Страна:Франция Регистрация:2008-01-31 Сообщения: 577Награды: 
     Награда за хороший совет: 1 | Ура!!! Я ее купила!!!Довольна как слон.
   Сразу вопрос.Она в хорошем состоянии,крона хорошо развита.Единственное,на нижних лисьях какие-то белые ммм,не знаю как описать ,как кто сахар рассыпал.Это болезнь или она выделяет?
 |  |  |  |  | 
| 
| vik | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 13:12:57 | Сообщение # 53 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-07 Сообщения: 51Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | очень хочу приобрести Brighamia insignis может у когото имеется излишки таких растений \сеянцев или подрощенное растение\
 я приобрету по договорной цене

кактусы
 и каудексные растения
 |  |  |  |  | 
| 
| Людмила | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 17:13:24 | Сообщение # 54 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город:  Страна: Регистрация:2006-03-26 Сообщения: 11266Награды: 
                                                   Награда за хороший совет: 60 | Quote (Саша) Я ее купила!!!Довольна как слон.Поздравляю!!!

Quote (Саша) развита.Единственное,на нижних лисьях какие-то белые ммм,не знаю как описать ,как кто сахар рассыпалХорошо бы фотографию увидеть, но мне кажется, что это засохшие капельки сока - обычное явление после транспортировки... Если это так, то это совершенно не страшно... Можешь эти листики удалить, да и все...
   Quote (vik) очень хочу приобрести Brighamia insignis может у когото имеется излишки таких растений \сеянцев или подрощенное растение\
А в каком городе живешь? Если в Москве, то на "Птичке", на ВВЦ иногда бывают в продаже...
 Мои новы альбомы

|  |  |  |  | 
| 
| Саша | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 21:31:28 | Сообщение # 55 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Город:  Страна:Франция Регистрация:2008-01-31 Сообщения: 577Награды: 
     Награда за хороший совет: 1 | Quote Не переносит переохлаждения корневой системы. А про это можно подробнее?Плизззз?
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| vik | Дата: Вторник, 2008-03-11, 11:46:56 | Сообщение # 57 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-07 Сообщения: 51Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Brighamia insignis я не из москвы
 поэтому купить смогу только если ктото захочет связываться с почтой
 почтовые расходы и стоимость растения я оплачу

кактусы
 и каудексные растения
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Саша | Дата: Среда, 2008-03-12, 22:52:58 | Сообщение # 60 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Город:  Страна:Франция Регистрация:2008-01-31 Сообщения: 577Награды: 
     Награда за хороший совет: 1 | Quote (Людмила) Все... свершилось... Отрезала я "голову" Бригамии...Будет интересно наблюдать за экспериментом.
  |  |  |  |  |