Ятрофа
|
|
|
Archis | Дата: Вторник, 2009-09-08, 02:23:31 | Сообщение # 132 |
Рядовой
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| господа, подскажите пожалуйста а лучше покажите что можно сфрмировать в культуре из ятрофа синереа? у мея растет палкой толку ни какого, в нете тоже ничего путнего не нашел!
|
|
|
|
MichaelTim | Дата: Вторник, 2009-09-08, 14:07:21 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Ухты.. каудексоводов из Севастополя прибывает.. Сложно сказать по синерее. Как по мне - растить и резать, растить и резать. Формируя толстый ствол и ветви.
|
|
|
|
|
Archis | Дата: Вторник, 2009-09-08, 23:11:00 | Сообщение # 135 |
Рядовой
Награды:
| Миша, ну это понятно, просто я не нашел прикольных фоток в нете, думал может кому нить больше повезло или может кто уже вырастил что нить интересное?
|
|
|
|
MichaelTim | Дата: Среда, 2009-09-09, 10:29:52 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Cергей - я вроде видел красиво сделанный бонсай из синереи в книге деВосджоли по каудексам. Весьма прикольно. У меня они тоже не шибко быстро толстеют...
|
|
|
|
belma | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 17:33:08 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
| Во время поездки в Мьянму я увидела это растение первый раз, очень меня впечатлило. В отеле, где мы жили, она была очень красивой формы, цвела и уже плодоносила. Вокруг нее было множество маленьких "детишек". Руки чесались очень сильно =))) И я выдрала 3 ребенка с краешку. Так как сделала я это в самом начале отпуска, они путешествовали со мной еще 2 недели. Одно растение погибло за это время, второе погибло у уже дома А вот третье зацепилось за жизнь и решило не сдаваться. Листочки скинула очень быстро и осталась одна палочка без корней. Покрутила я ее покрутила и решила попробовать воткнуть в стаканчик с перлитом. Она сидела, сидела, с ноября по апрель была у меня дома. И вот весной решила проснуться!!!
|
|
|
|
|