Ятрофа
|
|
barsuk | Дата: Вторник, 2007-10-02, 03:39:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| очень даже может быть Он их и зимой может отращивать. Но очень медленно и неохотно. А сейчас вообще ещё только осень началась можно сказать. У меня 2 новых листа растёт, но нижние желтеют.... сегодня опять жёлтый лист нашла. Лысеем
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
|
sweety | Дата: Четверг, 2007-10-04, 16:08:02 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Ой девочки! Покупной лист пожелтел - отпадет! Но самое интересное: действительно листья лезет свеженькие, аж два. Разрезные. Предвкушаю райское наслаждение. Там еще какая-то пипка кругленькая есть. Думаю, что не пропадет голубушка.
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
|
sweety | Дата: Четверг, 2007-10-04, 17:03:59 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды:
| Я вообще смотрю, у моих растений началась волна роста: в комнате по-прежнему солнечно, но перестал работать кондишн. А что будет, когда отопление включат! В прошлом году все перли как оглашенные: тепло, влажно... Буду вас радовать! По наблюдениям, что растет у ятроф раньше: цветонос или листья? Пробовал ли кто опылять и были ли ягоды? У меня это в планах!
|
|
|
|
|
barsuk | Дата: Пятница, 2007-10-05, 05:25:01 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote По наблюдениям, что растет у ятроф раньше: цветонос или листья? у моей это всё происходит одновременно. Вот сейчас нижние три листа желтели и отваливались, в это же время проклюнулись 2 новых листа и при всё этом присутствует цветонос. Зимой было и так, что из "бутыдлки" без листвы торчал один цветонос. Он появляется практически постоянно. Ягидки не появлялись, опылять не пробовала. sweety! А твой попастик - живее всех живых Так что даже не вздумай переживать на этот счёт. Выглядит отлично, да ещё и листья наращивает
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Guchchi | Дата: Четверг, 2007-10-11, 22:21:42 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Награды:
| Девочки,моя ятрофка вся облетела.....,но дает еще маленькие листочки но вопрос не в этом... два стебля засохли напрочь,чего с ними делать?обрезать или они к весне оклемаются? есть еще два набухших места откуда судя по всему стебли будут
Умеющий побеждать никогда не нападет первым.
|
|
|
|
sweety | Дата: Пятница, 2007-10-12, 10:50:20 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды:
| Ух ты: и ручки , и рожки... На улиточку похожа. У моей тож почка дуется, правда одна. А эти черные капли - это сок? А на волосках не скапливается какой-то сок? Это особенность или ненормальность?
|
|
|
|
|