Маленькие радости большого увлечения
|
|
Людмила | Дата: Четверг, 2007-10-11, 12:55:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Дорогие форумчане, как уже договаривались, эту темку время от времени будем "чистить", удалять сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом орхидеи, перебросим в соответствующую тему... И еще, в связи с тем, что у нас сейчас существуют Фотогалереи Орхидей, Бромелий, фотографии с точным название вида этих цветов отправятся в галереи... Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и при возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь ко мне или к Оле (Lyalya) в "личку"...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
дудлик | Дата: Пятница, 2007-11-16, 19:02:16 | Сообщение # 181 |
Полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Спасибо всем, стараемся, вот думаю не сговорились ли они все... так массово вдруг зацветносились... заговор при дворе!!!
мои орхидеи, вещи и прочее
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Пятница, 2007-11-16, 21:41:18 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (дудлик) расцвела .. заразинка оказалась - Colmomara Jungle Monarch Леша обзавидоваться можно, пошла грызть локти или когти, если до локтей не дотянусь. Quote (дудлик) раскормил я её кончно... почти размером с женскую ручку(в которой ложку держуть, а не та которой письма лубовные пишут tongue ) Мда... А эта фотка вызвала у меня неоднозначные чувства. Радость за тебя и огорчение для себя. Я месяц назад получила толумнийку "Пеликан", величиной с зажигалку и поломаными листиками. Сейчас отбросила все поврежденные листья и осталось всего два, притом с одного боку только. Я все думала - сколько же ей до цветения, глядя на твою - поняла, лет 3-5 лет, не меньше. Эх, пойду поплачу над своей толумнийкой. Зато у меня сегодня праздник. Сама, с заказа, нарастила корни с нуля и заставила цвести, свою первую каттлею. Мы еще только распустили первый бутон, утром еще ничего не было. BLC. Sangob Delight
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Пятница, 2007-11-16, 21:54:51 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Награды:
| Ксю, еще раз поздравляю!!! Красотища !!!! Пошла на своих каттлей жаловаться!! Принесу поставлю возле монитора - пусть их совесть замучает!!!
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2007-11-16, 22:10:14 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Ксюня, поздравляю!!! Ты кудесница!!! Волшебница!!!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Брукса | Дата: Суббота, 2007-11-17, 11:37:29 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Ксюш! Поздравляю! это так здорово! Получить вот такую благодарность за свои старания и любовь!!
|
|
|
|
дудлик | Дата: Суббота, 2007-11-17, 19:42:08 | Сообщение # 186 |
Полковник
Награды:
| вот все кто цветёт сейчас вечнойветущая пусила. орхидея-фиалка а это P. Vovik Yelou
мои орхидеи, вещи и прочее
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-11-17, 21:18:50 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Награды:
| дудлик, вот это да..... Это ж надо - такая поляна!!!!
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-11-17, 21:34:18 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Награды:
| У меня уже практически полность распустилась Маргарет Холм: На подходе второй цветонос, но бульба уже морщится....
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Суббота, 2007-11-17, 23:26:11 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Лисенок) У меня уже практически полность распустилась Маргарет Холм: Лена я помру скоро от твоей камбрии. Такая окраска хищная, умереть не встать. Quote (лютик) Ксюша, поздравляю!!! Вот это заслужанная награда!!! Спасибо, спасибо А вот еще... Я вас замучаю, своей каттлеей. Но не долго, так как там два цветочка. А вот со второй достану - там 4 бутона. Эта тоже бы цвела с двух ростов, если бы не мое любопытство. Ну, захотелось мне знать, как выглядит цветочная почка у каттлеи в зачаточном состоянии. Любопытство удовлетворила в ущерб почке. Ну, да ладно, впредь не буду раздирать живые чехлы. Обещают, что она еще и ароматной должна быть, пока ничего нет, хотя скорее всего рано еще принюхиваться. А пока вот мы собственной персоной, очень гордые и с задраным носом.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|