| Маленькие радости большого увлечения | 
|  | 
| 
| Людмила | Дата: Четверг, 2007-10-11, 12:55:31 | Сообщение # 1 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город:  Страна: Регистрация:2006-03-26 Сообщения: 11266Награды: 
                                                   Награда за хороший совет: 60 | Дорогие форумчане, как уже договаривались, эту темку время от времени будем "чистить", удалять сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом орхидеи, перебросим в соответствующую тему...  И еще, в связи с тем, что у нас сейчас существуют Фотогалереи Орхидей, Бромелий, фотографии с точным название вида этих цветов отправятся в галереи...  Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и при возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь ко мне или к Оле (Lyalya) в "личку"...  
 Мои новы альбомы

|  |  |  |  | 
| 
| anjuta | Дата: Четверг, 2007-10-11, 13:06:31 | Сообщение # 11 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Город: Силламяэ Страна:Эстония Регистрация:2006-05-02 Сообщения: 257Награды: 
   Награда за хороший совет: 0 | 
 красота спасёт мир
 |  |  |  |  | 
| 
| Ксюбелла | Дата: Четверг, 2007-10-11, 13:07:41 | Сообщение # 12 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Гомель Страна:Беларусь Регистрация:2006-04-02 Сообщения: 1322Награды: 
       Награда за хороший совет: 0 | 
 Мои фотоальбомы
  КСЮША |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| zlatochka | Дата: Четверг, 2007-10-11, 13:09:51 | Сообщение # 14 |  | Рядовой Группа: Пользователи Город: Киев Страна:Украина Регистрация:2007-06-07 Сообщения: 7Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | лютик, дендр Париши бесподобно красивый! А если не секрет, как вы его уговорили поцвести?  Я тоже недавно такое чудо приобрела, пытаюсь найти информацию что он любит а что нет. А хозяйка такого красавца наверняка знает что ему нужно? Вы его чем-то вкусьненьким кормили? 
 Всё пройдет и это тоже
 |  |  |  |  | 
| 
| Тим | Дата: Четверг, 2007-10-11, 13:10:01 | Сообщение # 15 |  |   Полковник Группа: Проверенные Город:  Страна: Регистрация:2006-03-30 Сообщения: 167Награды: 
     Награда за хороший совет: 0 | Похвастаюсь немножко - вот порадовали фалики а ещё много бутонистых стоит           |  |  |  |  | 
| 
| barsuk | Дата: Четверг, 2007-10-11, 13:11:01 | Сообщение # 16 |  |   Генерал-полковник Группа: Модераторы Город: Хабаровск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-25 Сообщения: 1147Награды: 
       Награда за хороший совет: 0 | ффуухх, и я добралась до этой темы. Орхи у меня не первый год....но как-то волнообразно  Сначала набрала целую кучу....потом поняла, что добрую половину мне ни вжизть не заставить цвести, и с лёгкостью раздала их! Оставив любимые фалики. Теперь предпочитаю покупать именно их, ну и ещё решила рискнуть с мильтонией. Итого, на сегодняшний день у меня 4 фаленопсиса, одна каттлейка (подарок Лютика, красивая с жёлтыми цветочками, но у меня никак не хочет цвести, только росты и корни гонит
  ) и один мильтониопсис. Вот такие мы:
 фалик, привезённый из Кореи.

это прошлогоднее цветение ещё одного белого фалика, только с бордовой серединкой (цветение уже моё
  ) 

мои орхидеи[/color]
 |  |  |  |  | 
| 
| barsuk | Дата: Четверг, 2007-10-11, 13:11:11 | Сообщение # 17 |  |   Генерал-полковник Группа: Модераторы Город: Хабаровск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-25 Сообщения: 1147Награды: 
       Награда за хороший совет: 0 | это фалик, подаренный зимой  Красавец, хотя цветки мелковаты, но их было много!!!! 
   а вот собственно, и каттлея. Но она приехала ко мне от Лютика с цветочками.....и потом не цвела. Но выглядит очень бодро (зараза, только не цветёт
  ) 

мои орхидеи[/color]
 |  |  |  |  | 
| 
| barsuk | Дата: Четверг, 2007-10-11, 13:11:21 | Сообщение # 18 |  |   Генерал-полковник Группа: Модераторы Город: Хабаровск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-25 Сообщения: 1147Награды: 
       Награда за хороший совет: 0 | Ну и вот мильтониопсис, приобретённый буквально неделю назад. Надеюсь, что справлюсь с ним. Очень уж мне нравится эта красотка   

мои орхидеи[/color]
 |  |  |  |  | 
| 
| barsuk | Дата: Четверг, 2007-10-11, 13:11:31 | Сообщение # 19 |  |   Генерал-полковник Группа: Модераторы Город: Хабаровск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-25 Сообщения: 1147Награды: 
       Награда за хороший совет: 0 | и теперь моя обнова  Приобрела вчера - просто не могла устоять! Был очень хороший выбор, белые были вообще ооочнь красивые, просто впечатляющие! Но раз белые у меня есть, было принято решение приобрести вот такую тёмно-фуксиевую орхочку  Цвет передать очень трудно, всё время искажается....но я выбрала фотки с максимальным приблежением к натуральному цвету. 

мои орхидеи[/color]
 |  |  |  |  | 
| 
| barsuk | Дата: Четверг, 2007-10-11, 13:12:21 | Сообщение # 20 |  |   Генерал-полковник Группа: Модераторы Город: Хабаровск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-25 Сообщения: 1147Награды: 
       Награда за хороший совет: 0 | ну фсё...я пропала.... жёлтый фалик таки был приобретён  Вот... полюбуйтесь   
     и со вспышкой, как мне кажется более точно передан цвет. Потому что фалик не как одуванчик жёлтый, а лимонно-лаймовый. Т.е. с зеленцой

мои орхидеи[/color]
 |  |  |  |  |