Маленькие радости большого увлечения
|
|
Людмила | Дата: Четверг, 2007-10-11, 12:55:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Дорогие форумчане, как уже договаривались, эту темку время от времени будем "чистить", удалять сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом орхидеи, перебросим в соответствующую тему... И еще, в связи с тем, что у нас сейчас существуют Фотогалереи Орхидей, Бромелий, фотографии с точным название вида этих цветов отправятся в галереи... Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и при возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь ко мне или к Оле (Lyalya) в "личку"...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Людмила | Дата: Четверг, 2007-10-11, 13:12:41 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| После возвращения из отпска, бытовые проблемы просто закружили, замотали... А так хочется поделиться своей радостной встречей со своими цветами, тем более они меня встретили обильным цветением... Вот и пользуясь небольшой передышкой, решила начать... Начну со флорариума... В него я постаралась собрать почти все орхочки, т.к. в нем они легче переносят мое отсутствие, меньше чувствуется сухость... Обычно в нем все стоит, висит по-другому, но чтобы уместить побольше, пришлось уплотнять, не до красоты было... Но орхам в нем понравилось... Вот общий вид...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Людмила | Дата: Четверг, 2007-10-11, 13:15:41 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Quote (kalida) Людмила просто умопомрочительно, а ты не могла бы показать как он выглядит со стороны, и как это все закрывается, ну вобщем всякие мелочи Катюша, сделаю отдельную тему... Quote (Птичка) Квартира уже закончилась (однокомнатная она у меня), а на балкон зайти нельзя из-за цветов Танюша, такая же проблема...- место, место и место... А орхи меньше места занимают, вот потихоньку и выживают остальные цветы, но только не кактусы - они моя любовь с детства... Девочки, спасибо вам всем за внимание и добрые слова... Как хорошо, когда есть с кем можно поделиться своей радостью и огорчениями... Спасибо вам! И вы уж извините меня, но я продолжу делиться своими орхидейными радостями... ну не могу их удержать никак в себе, просто, они в первый раз так побаловали меня (надеюсь, что не в последний) после всех неудач и потерь ... И так: Расцвела Cookara Tropical Snow Flake "Frosty", правда, несколько бутонов подсушила почему-то, но все равно для меня даже это неполное цветение - подарок
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|
Тим | Дата: Четверг, 2007-10-11, 13:16:51 | Сообщение # 25 |
Полковник
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Лютик! Красота у вас не наглядеться - шенорхис впечатлил - мелюзга -моя слабость! у меня скромненько фалики цветут
|
|
|
|
barsuk | Дата: Четверг, 2007-10-11, 13:19:31 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
| Quote у меня скромненько фалики цветут Тим!!!! Вот это скромненько!!! Вот это ничего себе!!! Особенно балдю от жёлтенького ляпотаааа Вот у меня точно скромненько..... потому как цветение магазинное....да и малова-то цветочков будет
мои орхидеи[/color]
Post edited by barsuk - Среда, 2007-06-27, 04:43:40 |
|
|
|
barsuk | Дата: Четверг, 2007-10-11, 13:20:01 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды:
| И опять же.... новое приобретение - дендробиум. Долго мучалась в магазине какой выбрать, и остановилась именно на этом. Цвет у обоих дендриков был практически одинаковый, но вот цветки - разные. Причём совсем. Один был похож чем-то на цветок фаленопсиса (думаю, это был дендро-фал) а этот, который я в итоге выбрала.... такой весь летящий, нежный....узколепестковый Выставляю фото на ваш суд:) Может кто и подскажет заодно, что это за "зверь" такой может быть??? и ещё, я купилась именно на этот горшок, потому как там обнаружилось много молодых ростиков
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Четверг, 2007-10-11, 13:22:21 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Ксюбелла, Я ориентировалась по фотографии, что понравится... Около нее было написано Blc. Chunyeah Вот фотография: Фаленопсисов я там не нашла:( А еще заказала отросточек хойи Dischidia ioantha
Как жить без прекрасного?
Post edited by Lyalya - Понедельник, 2007-07-02, 19:14:40 |
|
|
|
Лисенок | Дата: Четверг, 2007-10-11, 13:24:31 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| УРЯ!!! УРЯ!!!! РАспустился мой первый в жизни цветок орхидеи!! Вот мой чемпиончик!!!
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|