Ванды... как их приручить...
|
|
orvo | Дата: Пятница, 2011-09-02, 15:33:57 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 16
| о. это, наверное, сложно. я давно мечтаю о ванде, но боюсь, не справлюсь. а оказывается, еще и орхидариум нужен
URL=http://smajliki.ru/smilie-926732199.html][/
|
|
|
|
Людмила | Дата: Пятница, 2011-09-02, 16:52:07 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (Sokoulina) Насколько они велики,стоят на полу или крепятся к стене? Они небольшие, стоят на полу... Я там в теме написала название (очистители воздуха Boneco (Мойка воздуха) , можно в интернете посмотреть. Quote (Sokoulina) что то вроде "теплицы" для орхидей,где поддерживается определенная температура и влажность,освещение.Если не права пусть поправят знатоки... Марина, ты права... orvo, можешь вот в этой теме посмотреть, кто и как устраивает теплички, орхидариумы http://flowersclub.info/forum/71-952-1 Quote (orvo) я давно мечтаю о ванде, но боюсь, не справлюсь Зря боишься, ведь ты такой опытный цветовод, у тебя все получится...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
orvo | Дата: Пятница, 2011-09-02, 18:07:22 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 16
| Quote (Людмила) ы такой опытный цветовод, у тебя все получится... спасибо, конечно, я попробую:)
URL=http://smajliki.ru/smilie-926732199.html][/
|
|
|
|
Sokoulina | Дата: Пятница, 2011-09-02, 19:40:05 | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Людмила) Они небольшие, стоят на полу... Я там в теме написала название (очистители воздуха Boneco (Мойка воздуха) , можно в интернете посмотреть. Спасибо,уже посмотрела...На следующей неделе схожу в магазин,в Технопарке есть разные модели. Есть 25м.кв.и на 50...У вас какая?Она устраивает вас во всех отношениях?
|
|
|
|
|
Sokoulina | Дата: Суббота, 2011-09-03, 16:47:03 | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Людмила) Меня эти мойки воздуха устраивают во всех отношениях, так как они не только увлажняют, но еще и очищают воздух... Даже табачный дух после гостей не чувствуется... Это то,что надо Спасибо В понедельник пойду выбирать...
|
|
|
|
азира | Дата: Пятница, 2011-09-23, 23:04:00 | Сообщение # 167 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Здравствуйте Все. Очень давно не была на любимом форуме. С радостью прочитала большинство тем. Особено радует активная жизнь про Ванды. Очень их люблю, и увлеклась не на шутку. На сегодня у меня уже 6 взрослых ванд, 2 аскоценды и 4 деточки ванды. В этом году были с мужем на Филиппинах, от туда и привезла половину. Живут и даже аскоценда зацвела. Не могу сказать, что очень красиво цветет, но зацвела у меня!
Елена
|
|
|
|
Людмила | Дата: Суббота, 2011-09-24, 18:32:26 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (азира) Очень давно не была на любимом форуме Очень рада тебя видеть!!! Quote (азира) На сегодня у меня уже 6 взрослых ванд, 2 аскоценды и 4 деточки ванды. О-о!!! Солидная коллекция! Quote (азира) В этом году были с мужем на Филиппинах, от туда и привезла половину. Ох, как здорово!!! Расскажи нам, покажи фотографии о поездке на Филиппине, еще ни разу там не была Quote (азира) Живут и даже аскоценда зацвела. Не могу сказать, что очень красиво цветет, но зацвела у меня! От души поздравляю!!! Аскоценды, в обще, молодцы - цветут по два раза в год, хоть и не крупными цветочками, но очень и очень радуют глаз
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|