Орхидейные посиделки 2008 года
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 17:58:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Дорогие форумчане, иногда у нас возникают наболевшие вопросы по уходу за орхидеями, которые не знаем в какой теме их задать, а ох, как хочется поделиться волнующей проблемой, поэтому предлагаю в этой теме делиться всеми потерями и радостями, которые преподносят наши любимые орхидейки. И эта же тема является продолжением наших хвастушек 2007 года http://flowersclub.info/forum/71-1275-1 По мере заполнения темы, время от времени, она будет "чиститься": удаляться сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом растения, будут перенесены в соответствующую тему... При возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь ко мне или к Оле (Lyalya) в "личку"... И, дорогие форумчане, огромная просьба - придерживайтесь Правил форума при размещении своих фотографий III. Публикации сообщений внесено дополнение о публикации фотографий: 9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий, размеры, которых не должны превышать 500px
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 17:58:45 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ну не выдержала я!!!! Хочу показать моего красавца неугомонного!!! Раскрылось всего 8 цветков, на подходе еще 12!
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 17:59:55 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| У меня еще кое-что зацвело!!! Мой самый первый в жизни фалик наконец-то решил показать себя во всей красе!!! 1,5 года ожидания и он зацвел!!!
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
yuvielle | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 18:01:25 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Пятнистый фалик красивый, у меня тоже расцвёл пятнисто-полосатый Danielle. и целлогина продолжает а вообще день стал рости, и все уже просыпаются потихоньку: фалики, одонтоглоссум с цветоносами.
|
|
|
|
|
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 16:08:42 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Ну и самую большую радость мне доставил гибрид фаленопсиса Parishii X Lobbii, т.к. за год, который он у меня жил, я ни разу не видела как он цветет, а тут перед моим отъездом очень быстро стал расти аж три цветоноса и я очень волновалась, что цветение пройдет без меня и я не увижу... Попросила соседку, которая заходила иногда поливать мои цветики, сфотографировать, но я это смогла сделать сама Гибрид фаленопсиса, несмотря на свои мелкие цветочки, цветет долго (уже 4-ую неделю) и обладает очень тонким нежным ароматом... А это компания фаленгопсисов трех видов... какие же они все разные
Мои новы альбомы
|
|
|
|
barsuk | Дата: Среда, 2008-01-16, 15:06:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды:
| ой, а можно я похвастаюсь здесь??!!! Наконец-то приобрела себе башмачок!!! Ужасно хотелось этого красавца, но они, во первых, не так часто у нас продаются, а во вторых, как только они есть - у меня нет возможности их взять. А тут наши возможности совпали с нашими желаниями Ура!!!! Хоть башмак и не жёлтый (в идеале мне именно жёлтый хотелось... да ещё и в крапушку), но тем не менее он красивый
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Tilia | Дата: Пятница, 2008-01-18, 15:34:43 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Награды:
| Не удержалась и решила тоже прислать свои фото.
Post edited by Людмила - Пятница, 2008-01-18, 16:04:12 |
|
|
|