Орхидейные посиделки 2008 года
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 17:58:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Дорогие форумчане, иногда у нас возникают наболевшие вопросы по уходу за орхидеями, которые не знаем в какой теме их задать, а ох, как хочется поделиться волнующей проблемой, поэтому предлагаю в этой теме делиться всеми потерями и радостями, которые преподносят наши любимые орхидейки. И эта же тема является продолжением наших хвастушек 2007 года http://flowersclub.info/forum/71-1275-1 По мере заполнения темы, время от времени, она будет "чиститься": удаляться сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом растения, будут перенесены в соответствующую тему... При возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь ко мне или к Оле (Lyalya) в "личку"... И, дорогие форумчане, огромная просьба - придерживайтесь Правил форума при размещении своих фотографий III. Публикации сообщений внесено дополнение о публикации фотографий: 9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий, размеры, которых не должны превышать 500px
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|
|
Людмила | Дата: Среда, 2008-09-17, 15:47:48 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| А это особенно радостное событие в жизни моих орхидей... Три года жила у меня однолистная каттлея... Все эти годы усиленно наращивала бульбы, иногда показывались цветочные чехлы, но цветение не было, то я в отпуске была и некому включить ей освещение, то полить во время некому было, то ли еще какие-то неведанные причины мешали мне насладиться ее цветами, тем более при покупке хозяйка даже не могла назвать не только вид каттлеи, но и описать расцветку цветка... И когда в этом году начали расти чехольчики сразу в нескольких бульбочках, я даже уже слабо надеялась на цветение... но она расцвела.... пусть один чехольчик вызрел (надесь, что пока... тьфу!тьфу!тьфу!)... но цветет и издает удивительно нежный, но сильный аромат моя капризулька... вот она... теперь надо найти ее настоящее имя... с благодарностью приму подсказки...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
Daoine | Дата: Среда, 2008-09-17, 16:42:38 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Людмила, ПРодолжаю падать в обморок! Какая тут красота, да еще так подробно! Так и не знаешь, кого в первую очередь хвалить. Все красавцы цветочки!
|
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Среда, 2008-09-17, 22:47:59 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Людмила, Как всегда все просто прекрасно, не устаю удивляться Вашему умению приподносить свою красоту
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
|
NEXOROWKA | Дата: Пятница, 2008-09-19, 10:19:35 | Сообщение # 470 |
Подполковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Людмила какая прелесть .....