Дендробиум
|
|
|
Мариша | Дата: Вторник, 2008-09-09, 17:45:56 | Сообщение # 92 |
Рядовой
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Люда, еще раз спасибо! Сразу же хочу поделиться: позавчера замочила растишку, а сегодня уже виден результат, взрослая бульба из засохшей палки превратилась в небольшую увесистую дубинку. Может и молодая затолстеет. Буду ждать чуда!
|
|
|
|
|
дудлик | Дата: Среда, 2008-10-08, 00:54:24 | Сообщение # 94 |
Полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| как троль в колодце.. я ждал..долго и терпеливо* .. и вот он момент истины!!!! Quote (Лисенок) У вас обычный дендрофал :). Очень похож на мой...Только у меня бигиббум :). Может и такой, как у меня... где ж ты бигибум то взяла? а? он щас разве что в Австралии и встречается даже в заказах под ним продают банальные дендрофалы(тем не менее любимые мною) * если по-честному - забыл пароль
мои орхидеи, вещи и прочее
|
|
|
|
Юкка | Дата: Суббота, 2009-01-10, 08:22:15 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| И снова я со своей уценкой ))) Купила дендрик нобиле (когда ж я буду зарабатывать на полноценные растения ). Магазин, где я его взяла, весьма неплох, девочки там растения, по крайней мере, не переливают, скорее пересушить могут. Как и было с этим дендром. Корни почти все сухие, гнилей нет, дендрик крепенький, с новыми ростами. Но на одной бульбе есть вот такие твердые пятна: Ну и кто это у нас? чем лечить?Какие будут мнения, уважаемые???
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
Post edited by Юкка - Суббота, 2009-01-10, 08:24:26 |
|
|
|
|
Юкка | Дата: Суббота, 2009-01-10, 21:06:22 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Людмила, да-да, очень на него похоже... А это заразно? Как обезопасить остальных? Может, фитоспорином пролить?
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
|
Кристина | Дата: Среда, 2009-01-28, 16:37:31 | Сообщение # 99 |
Сержант
Страна:Латвия
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Подскажите пожалуйсто, что могло случится с дендриком нобиле, вдруг почернел кончик молодого побега, самого большого и пожелтело два верхних листа Вроде все с ним было хорошо наростил за осень 6 новых ростов, немножко цвел. Думаю "немножко" пото му что всевремя в тепле, я не знала что надо холодить. Что с ним могло случится? Ченый кончик не мягкий, не воняет. Солнце прямого там нет. Зато у соседнего фалика обнаружила бох коричнивые твердые не бегают. Всех раздавила, протравлю на днях. Может от них? Помогите советом, пожалуйсто.
|
|
|
|
|