Каттлея
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2007-05-08, 00:19:41 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Похоже, что моя растет в одном направлении
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Вторник, 2007-05-08, 12:07:32 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Тим, Лютик Не обходите стороной. Человек же сутки уже не спит!!!
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
kalida | Дата: Вторник, 2007-05-08, 13:50:40 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Девченки помогите человеку а тоя уже сама распереживалась, быть или не быть Ксюш а расскажи по подробней про чехол у катлей, я еще ни разу о таком не слышала!!! У меня вот такое есть на одной бульбе, я честно думала это лист, зачахший, потомучто он отличается по цвету от других листьев Так что это тоже чехол???? Девочки вы знаетет я садист, мои орхи (кроме фаликов) все на не застекленном балконе с апреля, а ночью температура опускается до плюс 5, и ничего живут, так столько ростов от страха повыпускали что я в шоке от них в том чилсе и Катлейка
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
Post edited by kalida - Вторник, 2007-05-08, 14:02:53 |
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Вторник, 2007-05-08, 14:07:33 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (kalida) | Ксюш а расскажи по подробней про чехол у катлей, я еще ни разу о таком не слышала!!! | Кто б самой рассказал. Но у тебя точно чехол и внутри на просвет уже что-то видно. Как только зацветет фото в студию. А лучше по мере раскрывания, чтоб могла лицезреть сей процесс. Потом чехол разрывается и оттуда появляется цветоносик с одним или несколькими цветочками. Хотя может и оказаться пустым, если его условия не понравятся или ты их кардинально поменяешь.
Мои фотоальбомы КСЮША
Post edited by Ксюбелла - Вторник, 2007-05-08, 14:09:21 |
|
|
|
|
|
Людмила | Дата: Вторник, 2007-05-08, 14:26:52 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Катюша, от души рада - у твоей красавицы уже замечательный чехол... Здорово! Главное, правильно сказала, Ксюша, не меняй ей условия... Сейчас ей очень нужно солнечное местно, влажность воздуха высокая, чтобы она не засушила чехол... Проводи опрыскивание 2 раза в день... Наблюдай за развитием бутона внутри чехла - чехол начнет увеличиваться в размерах, толстеть... И если, вдруг, он начнет сохнуть, а бутон там уже приличный, то чешуйку чехла можно осторожно вручную и открыть...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Вторник, 2007-05-08, 14:41:06 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (лютик) | А у меня каттлейки из-за отсутствия солнца, света чехолчики не развились... | У тебя же солнца ого-го сколько!!! Это не сравнить с моими условиями - второй этаж, запад и восток, затененные деревьями. Если она зацветет, то будет точно экстрим!!! У меня абутилион швыряется бутонами из-за недостаточности солнца.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
|
|