| Орхидейные посиделки 2011 года | 
|  | 
| 
| Людмила | Дата: Вторник, 2011-01-25, 17:49:19 | Сообщение # 1 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город:  Страна: Регистрация:2006-03-26 Сообщения: 11266Награды: 
                                                   Награда за хороший совет: 60 | Дорогие форумчане, иногда у нас возникают наболевшие вопросы по уходу за орхидеями, которые не знаем в какой теме их задать, а ох, как хочется поделиться волнующей проблемой, поэтому предлагаю в этой теме делиться всеми потерями и радостями, которые преподносят наши любимые орхидейки. И эта же тема является продолжением наших хвастушек 2010 года http://flowersclub.info/forum/71-2656 По мере заполнения темы, время от времени, она будет "чиститься": удаляться сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом растения, будут перенесены в соответствующую тему... При возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь ко мне или к Оле (Lyalya) в "личку"...
    И, дорогие форумчане, огромная просьба - придерживайтесь Правил форума при размещении своих фотографий III. Публикации сообщений внесено дополнение о публикации фотографий:
  9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий, размеры, которых не должны превышать 500px  

Мои новы альбомы

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| zozefina | Дата: Вторник, 2011-01-25, 21:21:06 | Сообщение # 32 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Город: Вильнюс Страна:Литва Регистрация:2009-07-19 Сообщения: 1854Награды: 
       Награда за хороший совет: 12 | Людмила, заворожили просто      представляю, каждый день иметь возможность любоваться такой красотой  
 Обострение прошло:)))))) Теперь поливаю, поливаю :)))

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| dybok | Дата: Четверг, 2011-01-27, 15:19:46 | Сообщение # 34 |  |   Сержант Группа: Пользователи Город: Омск Страна:Российская Федерация Регистрация:2011-01-02 Сообщения: 36Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Сколько красоты!!!! Представляю состояние владелицы. Меня бы от гордости уже расперло бы  |  |  |  |  | 
| 
| азира | Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:11:59 | Сообщение # 35 |  |   Полковник Группа: Проверенные Город: Запорожье Страна:Украина Регистрация:2010-08-12 Сообщения: 165Награды: 
   Награда за хороший совет: 2 | Люда, просто нет слов один восторг Вашими цветами. Молодец, супер!! Может чаще надо уезжать?  
 Елена
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| dybok | Дата: Среда, 2011-02-02, 16:21:46 | Сообщение # 37 |  |   Сержант Группа: Пользователи Город: Омск Страна:Российская Федерация Регистрация:2011-01-02 Сообщения: 36Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Всем здравствуйте! Можно я еще попристаю со своими вопросами? Есть у меня вот такое чудо с вот такими цветами (правда,уже цветы опали,но начали расти три новых росточка,что очень радует).Девочки,что это и как называется.Это онцидиум или нет? В фотокаталоге искала,нашла похожие цветы,но там написано мудреное название и я не разобралась что это?! 

|  |  |  |  | 
| 
| Botanik-3653 | Дата: Пятница, 2011-02-04, 00:08:43 | Сообщение # 38 |  |   Полковник Группа: Проверенные Город: Воронеж Страна:Российская Федерация Регистрация:2011-01-04 Сообщения: 207Награды: 
   Награда за хороший совет: 0 | вечер добр.Хочу преобресть пафиопедилиум.Был печальный опыт с покупкой уценённого пафика.Который залил и несумел реабелетировать.Возможно мало было информации. Подскажите где и что почитать.С благодарностью жду!  
 У верблюда два горба ! Потому,что жизнь -  борьба !
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  |