Увлечение орхидеями - неизлечимо...
|
|
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 13:46:19 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| В субботу мне подарили Дендробиум, которому я не только очень обрадовалась, но очень озадачена его видом... Вернее, вид этого дендрика я не знаю, к сожалению... А так хотелось бы знать точное имя... Возможно, только после цветения все станет ясно - то ли это гибрид Дендробиума, то ли нет... Итак, куст с высокими (30 см) толстыми стеблями, на основании одного из них соцветия из крупных бутонов (6 см)... Бутоны не гладкие, а как бы с "шипами"... Да, и сам ствол не гладкий, а покрыт ворсинками, благодаря чему расцветка кажется не однотонной, а с перламутровым отливом... Если кто встречал такой дендробиум, подскажите, пожалуйста, его имя...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 17:45:18 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| лютик Какой красавчик, жаль я в дендрах совсем не сильно. Но цветок просто настоящая лилия.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Среда, 2007-05-23, 20:05:03 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Дендр действительно потрясный! А я сегодня купила пафа виниколора!! Ура!! Мечта идиота сбылась! Вось ен: И сам цветочек: ОДно плохо: розетка то у него одна, а рядом сидит обрубок от еще токой же розетки, но на ней есть очень маленькие росты. КАк думаете: плохо, что у него одна розетка??? Там в горшке оказывается было два пафа, рассаживать не стала.
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
|
barsuk | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:38:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| ой какой красатун Я могу только восхищаться!!! У самой совсем слабо с орхами..... одни фалики стоят. И каттлейка (Ваша жёлтая). На балконе ростов новых выпустила и корней нарастила...правда цветов не жду, у меня с этим туго
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
|
|