| Коммифора (Commiphora) | 
|  | 
| 
| Людмила | Дата: Вторник, 2008-02-26, 16:02:14 | Сообщение # 1 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город:  Страна: Регистрация:2006-03-26 Сообщения: 11266Награды: 
                                                   Награда за хороший совет: 60 | 18-го посеяла 6 семяна Коммифоры Африканской(Commiphora africana) на 4-ый день утром проросли 4... И очень быстро, буквально на глазах, увеличились в росте... если утром видны были слегка из земли, то к вечеру достигли 1,5 см роста. Через два дня выглядят вот таким веселыми бодрячками... ростом 4 см...
      А два оставшихся, пока не подают никаких признаков жизни... возможно, что уже и ждать не стоит... но посмотрим...
  Огромная, просьба, если кто выращивает дома это растение или знает какую-нибудь информации по уходу и содержанию, то, пожалуйста, подскажите, что Коммифора любит... 
 Мои новы альбомы

|  |  |  |  | 
| 
| Mortar | Дата: Четверг, 2008-02-28, 02:03:36 | Сообщение # 2 |  |   Генерал-лейтенант Группа: эксперт Город: Москва. Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-12-25 Сообщения: 700Награды: 
     Награда за хороший совет: 2 | Quote (Людмила) что Коммифора любит... Любит то же самое что и все каудексы
  Свет, тепло, умеренный полив и легкую почву   Всходы бодрые, до появления 1й пары настоящих листьев не пикируйте, не переставляйте горшок с места на место и поливайте только после полного просыхания замляного кома, Сеянчики очень чувствительны к переувлажнению и застою влиги. Думаю у Вас все получится!

<(^_^)> КАУДЕКСОМАН  <(^_^)>

В моей коллекции более 5000 растений!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| zverg | Дата: Четверг, 2009-02-12, 12:59:10 | Сообщение # 4 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2009-02-12 Сообщения: 53Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Посеяла 9 семечек коммифоры, на 17 день взошло 2. А через несколько дней заметила, что из одного из семечек растет 3 ростка. Дня 3-4 назад взошло еще одно семечко, из него пытаются пробиться 5 ростков (один уже выпрямился, остальные еще скрюченные, мал-мала-меньше). Вопрос: для коммифоры такое нормально или у меня какие-то мутанты?
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| zverg | Дата: Пятница, 2009-02-13, 08:27:32 | Сообщение # 6 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2009-02-12 Сообщения: 53Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Ну да, посеяла 9 семечек - получила 9 ростков, можно сказать, что всхожесть 100%  . Людмила, Вы уже свои год ростите, поделитесь, пожалуйста, секретами успеха. И покажите тоже (успехи)
  . |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| bobrik1 | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 23:50:05 | Сообщение # 8 |  | Рядовой Группа: Пользователи Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2010-01-17 Сообщения: 19Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Людмила, как поживает ваша Коммифора? А то я семена заказала, интересно узнать, что получается? |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| bobrik1 | Дата: Вторник, 2010-01-19, 22:49:18 | Сообщение # 10 |  | Рядовой Группа: Пользователи Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2010-01-17 Сообщения: 19Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Людмила, а можно фото, так интересно посмотреть :)) |  |  |  |  |