Ура!!! У меня макадамия проросла!!!
|
|
Arisha | Дата: Четверг, 2008-05-15, 16:55:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Страна:Великобритания
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Людмила) А вдруг - и исполниться желание... Эх, мечты, мечты, где ваша сладость? Мечты ушли - осталась ..... , ну, в общем, ничего хорошего не осталось.
|
|
|
|
Саша | Дата: Четверг, 2008-05-15, 22:06:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Страна:Франция
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| А стрелеция просто отпад!!! Это ваше цветение?Как добились?Я думала зацвести ее в дом условиях на грани фантастики.И листики такие сочненькие!!!
|
|
|
|
lenysika | Дата: Четверг, 2008-05-15, 22:38:43 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Arisha, Спасибо за сводку! А что случилось с макадамией?
http://ourflowers.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
Arisha | Дата: Четверг, 2008-05-22, 20:29:53 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Страна:Великобритания
Награды:
| lenysika, Людмила, Тьфу-Тьфу-Тьфу, все растет и набирается сил. Это я про мои мечты говорила. Мечтаю я много о чем, да только вот почти ничего не исполняется . Саша, стрелеция у меня растет, в так называемом, самополивающемся горшке. Он удобен тем, что не надо много помнить о поливе (я частенько забываю поливать). Землю для посадки покупала в супермаркете. Иногда подкармливаю стрелецию. Цветения я специально не добивалась, как - то так само получилось.
|
|
|
|
|
Davi | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 15:29:46 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Страна:Российская Федерация
Награды:
| С Праздниками ! Я новичек форума и мы незнакомы" , кстати побудило зарегится Ваша темка про Макадамию. Я хочу предложить Вам обмен саженца , давно мечтаю попробовать вырастить этот орешек в ауте , я с Сочи . Покупаю по 10 или 20 семечек , но проростить всё равно неудается , я готов купить у моего знакомого который продает экзоты ( Мих. Вас. Коноплянников 8918-408-3380 т. адлерск. р-он) и высылает их по почте : Бергамот , Арабику, Азимину и т.д. Также от себя сеянцы веерной пальмы или Лавра , я вхож в питомник в центре в котором есть небольшие саженцы Олеандра ( с розовыми цветами ) , Розмарина . Можно просто за деньги ( 500р. + транспортные.) сорри за беспокойство. Неполучается в личку (требует потдверждение емайл адреса) . Надеюсь в штыки невоспримите за возможную рекламу пенсионера , больше этого неповторится. Счастливо!
С уважением Davi!
|
|
|
|