Quote (Варвара)
Ириш! А ты фэнтези читаешь? Зачастую у первооткрывателей этого жанра такой эффект
Неа! Читать не читаю, но... На Гари Поттере уснула, с Властелина колец ушла, на Нарнию вообще не пошла... Селена, да я вроде смотрела уж и 3D и даже 4D , а вот поди ж ты!!! Меня именно то и потрясло, что Вам не понравилось! Это сколько же фантазии, труда, творческой мысли?! Какие технологии?! Ну, в общем-то, конечно, на вкус и цвет... Мне вот, например, как раз фильмы заставляющие сопереживать героям, последнее время, на дух не нужны. Хочу ходить в кино для ОТДЫХА. А сопереживания в реальной жизни хватает! УФ!
Из моих ровестников фильм НИКОМУ не понравился!
Наташа, а неужели Вам природа показалась искусственной? А я упиралась и всем доказывала, что натурные съемки, только просто обработанные... СЛЕГКА
Quote (Oksana)
именно поэтому я и не пойду смотреть этот фильм
Вот-вот именно это я и сказала своим на все их уговоры и где-то через двое суток БААААААБАХ!!!! У меня теперь галочка в мечталках на 3D супер большой экран попасть. Мы были на обычном 3D.
Quote (Варвара)
запретили ужин готовить, обошлись только бутербродами - дабы не мешала просмотру...
Блииииин вот же свезло, так свезло, как мои мальчишки говорят. А меня наоборот на кухню засылают, а сами в гостиной смотрят.