Кино-театр-телевидение!
| |
diluna | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 13:09:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Девчата у нас дома есть телевизоры, видео или как сейчас модно говорить DVD-проигрыватели. Мы смотрим сериалы,документальное и художественное кино.Развлекательные передачи и научные.Но помимо передач по телевизору существует куда более настоящее искусство это театр! Давайте делится своими интересами и впечатлениями от просмотров! Может быть здесь можно будет размещать инфо о предстоящем спектакле?! Ну и раз я начала эту тему то скажу о своих предпочтениях. Люблю старое советское кино конца 40-ых. 50-60-ых годов. У меня в коллекции 250 фильмов. На первом месте-"Королева бензоколонки" ,затем "Стряпуха","Девчата" "Девушка без адресса" "Она вас любит" "Шофёр поневоле" "Карнавальная ночь" "Высота" "Весна на заречной улице" и многие другие!! Боюсь что список будет долгим , Последний выход в театр был весной ходила на "Палата №6". Сейчас начался сезон,так что надеюсь побывать на премьере. А какие фильмы,сериалы или спектакли нравятся вам?
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 13:42:28 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Замечательная тема!!!! Диана! Умница, что открыла ее! Вчера посмотрела потрясающий фильм - "Васса Железнова" с Верой Пашенной в роли Вассы. Фильм старый, но какие же актеры!!!!! Получила колоссальное удовольствие!!!! Гениальная актриса! Изумительно играет... Я как присела перед телевизором (случайно переключала с канала на канал) и - не смогла оторваться! Фильм показали к 120-тилетию со Дня рождения актрисы....
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
raduga | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 14:15:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (vavka) Вчера посмотрела потрясающий фильм - "Васса Железнова" с Верой Пашенной в роли Вассы. Фильм старый, но какие же актеры!!!!! А я смотрела еще фильм с Инной Чуриковой в главной роли. И весной в театре спектакль с Татьяной Дорониной. Но больше всего из просмотренного потрясла Васса Железнова в роли Инны Чуриковой. Весной же посетила ЛЕНКОМ. Спектакль КОРОЛЕВСКИЕ ИГРЫ с Лазаревым младшим в главной роли. Потрясно! В молодости смотрела спектакль в ЛЕНКОМЕ "ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ" по пьесе Арбузова. Тогда в главных ролях были "звездные сегодня" Александр Абдулов и Николай Караченцев. И вот опять по прошествии полжизни "ИГРЫ". Моя ирония судьбы!
|
|
|
|
raduga | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 14:27:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| И этой весной всей семьей посетили "Модернъ" - Московский драматический театр под управлением Светланы Враговой. Смотрели спектакль "СТАРЫЙ ДОМ". Очень сильная драматургия. Затронула и меня, и мужа, и сына. Споры по поводу понимания сюжета были бесконечные. У каждого свое мнение! Чем и ценно!!!! И спасибо, Дианочка, за то, что ты - КЛАДЕЗЬ ИДЕЙ!!! Будоражитель и активатор умов!!! И очень ценное приобретение этого форума, по моему личному мнению!
|
|
|
|
diluna | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 14:57:50 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| raduga, vavka, ой,я аж покраснела честно, просто мне очень интересно кому что или кто (актёры) нравятся. Ведь сейчас в киноиндустрии и в театрах столько всего нового, а главное что тема не может устареть так как постоянно происходят перемены.Спасибо за добрые слова! Кстати из зарубежного кино у меня самые любимые фильмы с Одри Хёбберн . Потрясающей красоты женщина и талантливая актриса. Вивьен Ли также завораживает своими работами.Недавно шёл фильм Леди Гамильтон я также как и Варя смотрела бросив все дела. А из современных у меня есть "настольное" кино, это "Осторожно,двери закрываются". Вассу смротрела также с Чуриковой, нравится сама героиня,наверное потому что мне нехватает такой "твёрдой" черты в характере.
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 15:08:03 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды:
| В моей части семейной коллекции - Статский советник, Сибирский цирюльник, Восток-Запад, Турецкий гамбит, Утомленные солнцем, Бег, Собачье сердце, ... Любимый режиссер - Никита Михалков...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 15:29:54 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (diluna) Вассу смротрела также с Чуриковой, Девочки! Я раньше была в восторге от игры Чуриковой, пока не посмотрела на Вассу-Пашенную! Абсолютно другое впечатление!!!! И Васса - другая!!! И актерское мастерство - разного уровня,... Чурикову недолюбливаю - уж очень она везде одинаковая... Немного убогонькая... Самое забавное - только вчера вечером с мужем спорили и обсуждали наших актеров.... В том числе - заново восторгались фильмом "Фанфан-тюльпан" с Жераром Филиппом и Джиной Лолобриджидой.... Как же я его люблю!!! Кроме того - итальянское кино - Челлентано "Блеф", "Укрощение строптивой"...
|
|
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 15:33:01 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (diluna) Смотрела новый вариант "Мастера и Маргариты",не могу сказать что понравился полностью, Потрясла игра Безрукова ( которого после "Бригады" иначе, как Сашу Белого и воспринимать было сложно)... А кроме того - Кирилл Лавров... И Иван Бездомный в исполнении Галкина... Но вот от Воланда-Басилашвили поплохело.... Из наших актеров эту роль "поднять" мог только Гафт...
Post edited by vavka - Воскресенье, 2007-09-16, 15:33:30 |
|
|
|
|
|