Кино-театр-телевидение!
| |
Ленусик | Дата: Вторник, 2007-09-18, 08:59:13 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Обалдеть!!! У меня даже мурашки пробежали.
|
|
|
|
|
Ленусик | Дата: Вторник, 2007-09-18, 09:20:50 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Награды:
| Вообщем "предсказание" одним словом!!!! У меня муж снимал док. фильм для канала "Россия" о Тамерлане. Предстовляете, старцы говорят , что могилу тревожить нельзя. Незнаю верить в это, но командировка 3 раза откладывалась причем по необъяснимым причинам, вплоть с ним произошел ужасный случай, я прямо сказать его чуть не потеряла. С тех пор очень нервничаю когда они едут снимать каких-то колдунов, шаманов, мумии. Боюсь я всего этого. Но это так отступление, это я с Вами никак не связываю. Мне очень приятно общение с Вами. А у Вас думаю дар.
|
|
|
|
raduga | Дата: Вторник, 2007-09-18, 10:06:20 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Ленусик) А у Вас думаю дар. Соглашаюсь с уверенностью, Ленусик!
|
|
|
|
Helena | Дата: Вторник, 2007-09-18, 15:04:50 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Страна:Германия
Награды:
| diluna, какая замечательная тема, спасибо, что открыла! Я тоже очень люблю театр и кино, и было приятно узнать о совпадении моих взглядов о фильмах , актёрах... здесь со всеми. У нас дома тоже большая коллекция отечественных и зарубежных фильмов - можно смотреть каждый вечер в течение полутора лет. Хочу добавить, с интересом смотрю фильмы с участием Иннокентия Смоктуновского - "Гамлет", "Берегись автомобиля", "Дочки-Матери". В настоящее время провожу вечера с сериалом по Ф.М.Достоевскому "Подросток"- замечательный фильм! Ещё люблю - "Братья Карамазовы", "Тихий Дон", "У озера", "Журналист", "Женщины".... Ой, кажется, я увлеклась Зарубежные картины нравятся с участием таких старых актёров, как - Хемфри Богарт, Ингрид Бергман, Грейс Келли, Айрин Данн, Кери Грант и можно ещё продолжать. Из современных - Роберт Де Ниро, Мерил Стрип, очень люблю фильм с участием последней такой как: "Дом духов", а в картине "Влюблённые" замечательно сиграли оба этих прекрасных актёра. И,наконец, возвращаясь к отечественному кино, обожаю экранизацию пьес Островского: "На бойком месте", "На всякого мудреца довольно простоты", "Волки и овцы".....Словом люблю всё, что сделано и снято с большим мастерством и талантом режиссёров и актёров.
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь.
|
|
|
|
_vinka | Дата: Вторник, 2007-09-18, 18:05:00 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
| Я тоже очень люблю советские, а также русские фильмы. Самый любимый мой фильм - это "Служебный роман"!! Тысячу раз его видела, наизусть знаю, и всё равно пересматриваю. Алиса Бруновна Фрейндлих - любимая актриса. А актеры, наверно, Николай Караченцов и Александр Збруев. Из молодых - Сергей Безруков. Еще мне нравятся фильмы Марка Захарова. "Убить дракона", "Тот самый Мюнхгаузен", "Дом, который построил Свифт"... Так же среди любимых - "Кин Дза Дза", "Собачье сердце", и заезженная и за это нелюбимая многими "Ирония судьбы" Из последнего, что я посмотрела, и понравилось - "Тихий Дон" Сергея Бондарчука, сериал "Идиот" по Достоевскому.
не меняю привычек так скоро я..
|
|
|
|
|
|
_vinka | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 14:43:41 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
| diluna, я тоже видела этот фильм. там много ляпсусов, но в целом посмотреть можно
не меняю привычек так скоро я..
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 15:08:44 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Тема действительно замечательная Я очень люблю наши старые советские фильмы. Самые любимые это "Девчата" и "Служебный роман", тоже засмотрены уже до дыр и заучены наизусть Так вообще из сериалов очень мне нравятся "Секретные материалы", люблю фантастику, из фильмов современых "Ванхельсинг", "Угнать за 60 секунд" и ещё некоторые, но в принципе последнее время как-то нет таких фильмов, чтобы смотришь и запомнились или след какой-то в душе оставили. Театр люблю, но не была уже сто лет, мечтаю посмотреть спектакль "Леди Найтс". Говорят очень смешно и интересно, но я примерно представляю с учётом того что там Артемьева и Марат Башаров в главных ролях и не только они Из мультиков нравится все наши старые мультики, вот сейчас сынишка смотри "Капитан Врунглель" Замечательный мультик
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
|