Кино-театр-телевидение!
|
|
|
Ася | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 15:35:01 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Quote (diluna) Девчата а кто нибудь следит за сериалом "Татьянин день" ? моя свекровь
|
|
|
|
Ася | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 15:36:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| diluna, ты умичка, тема классная. Я тоже люблю больше наши фильмы, очень нравиться фильмы старые про колхозы и совхозы, а ещё "Собачье сердце".
|
|
|
|
diluna | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 18:39:01 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Ася, Насть,вот уж честно сказать неожидала что тебе,такой молоденькой нравится про колхозы ,мне Кубанские казаки, Ссора в Лукашах, Дело было в пенькове....и многие другие. Очень нравится "Поднятая целина",особенно дед Щукарь, и "Тихий Дон". там актёрский состав сильный ,а женщины такие красавицы!
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
raduga | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 19:23:04 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (diluna) неожидала что тебе,такой молоденькой нравится про колхозы diluna, ! Всем нравятся хорошие фильмы, не зависимо от возраста. Мои дети: сын и дочь, просто обожают "Добро пожаловать, или посторонним вход запрещен". Фильм молодости еще их бабушек и юности родителей. И "Когда деревья были большие", "Дайте жалобную книгу", "Первый троллейбус", "Первоклассница", и много чего еще!!!! А вот из современных фильмов, к сожалению, таких семейно-единодушных привязанностей мало.
|
|
|
|
|
raduga | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 22:20:21 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| А я недавно купила удешевленный диск с фильмом "Леди с лавандой". И получила большое удовольствие от просмотра! Очень милая музыкальная мелодрамма. Красивая классическая музыка. Красивая природа. И красивые взаимоотношения людей! Советую посмотреть.
|
|
|
|
Ленусик | Дата: Вторник, 2007-09-18, 03:28:56 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Дианочка я тоже люблю наше кино, точно как и ты собрала не маленькую коллекцию. Вот и в правду хорошие фильмы - лучше всякого лекарства. Рекомендую посмотреть с Басилашвили фильм "Предсказание", он как-то не распространен , но фильм удивительный , пропитан таким настроением осени, на мой взгляд, просто завораживающий. Я ездила к мужу в Одессу на съемки и познакомилась с главным осветителем фильма "Кубанские казаки" ( это я хвалюсь), для меня это было что-то не забываемое. Мы его даже по имени не называли, все его звали Классик. Завидую таким людям , у них такой хороший груз за плечами и преклоняюсь. А из театральных постановок оставил не изгладимый след в душе спектакль " Тот самый Нуриев" во МХАТе.
|
|
|
|
Ленусик | Дата: Вторник, 2007-09-18, 03:30:36 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Очень люблю фильмы Рязанова.
|
|