Что в НИКе тебе моем?
|
|
Марина | Дата: Четверг, 2006-07-13, 21:50:03 | Сообщение # 1 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Очень интересно почему у форумчан такие НИКи? Что они обозначают? С моим все просто - это мое имя.
|
|
|
|
snezhok | Дата: Четверг, 2006-07-13, 22:54:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Марина, я тоже хотела под своим именем, но на форуме очень много Наташ и пришлось использовать ник сына snezhok. Он беленький с нежной натурой, так его прозывали в институте.
Мои фиалки
|
|
|
|
natanam | Дата: Пятница, 2006-07-14, 00:15:00 | Сообщение # 3 |
Полковник
Страна:
Награды:
| А мой ник тоже очень простой. Это мое имя в сокращенной форме и фамилия. Просто когда я первый раз регестрировалась, на каком то сай те, там ни как не могли принять мои ники, вот и пришлось под своим именем заходить. Так и пошло!
Фотоальбомы моих растений
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Пятница, 2006-07-14, 01:05:06 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
| А мой ник тоже простой. Первые три буквы - сокращение моего имени. Перебрав при регистрации все варианты своего имени пришлось добавить - белла. Белла это интерпритация слова "bell".
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Scorpion | Дата: Пятница, 2006-07-14, 03:53:22 | Сообщение # 5 |
Полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
| У меня все просто. Я скорпион по знаку Зодиака. Когда-то создавала первый почтовый ящик и, перебрав много вариантов, остановилась на этом. Теперь часто его использую, чтобы не путаться, где как назвалась. Если скорпион не проходит, исподьзую другой вариант - Орхидея. Это по цветочному гороскопу, кажется. Вообще мне повезло с гороскопами: еще по одному гороскопу (друидов) я Жасмин. Может, я, конечно, путаю, и я по гороскопу друидов - Орхидея, а по цветочному - Жасмин, но это не так важно.
Аня Моя коллекция
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Пятница, 2006-07-14, 09:15:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| У меня тоже всё просто. Зовут Наташа, но все всегда зовут Натали или малышка. Но так, как у меня с английским проблемы, я просто не знала как это написать .
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Ладушка | Дата: Пятница, 2006-07-14, 11:04:53 | Сообщение # 7 |
Сержант
Страна:Латвия
Награды:
| Мой ник -это мое уменшительно ласкательное от моего редкого полного имени. Надеюсь никто ни будет против если я чуть-чуть напишу о своем имени(хотя тема немного иная) Мое полное имя Мировлада . Что оно означает понятно, но откуда родом незнаю до сих пор. Тезку в своей жизни невстречала. Полным именем называют очень редко(или тяжело запомнить или выговогить) своим знакомым предоставляю возможность самим выбрать как меня называть.Поэтому на имена я очень богата . Мира., Лада,, Влада . Т.к форум цветочный а к цветам отношусь очень трепетно и нежно подумала ник нужен тоже соответствующий и выбрала Ладушка
|
|
|
|
kalida | Дата: Пятница, 2006-07-14, 11:20:35 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| А у меня все прозаичто, первые две буквы начало моего имени, хотелось ник от своего имени сделать, но к сожалению на моем первом форуме было стольок кать, екатерин, катюш, что через пол часа выбора ника, я решила просто добавить любые три буквы и не морочить себе голову. Вот такой набор букв
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
Тим | Дата: Пятница, 2006-07-14, 12:43:26 | Сообщение # 9 |
Полковник
Страна:
Награды:
| Моё от Тимура, у брата в детстве кликуха была Тимур, потом Тим, брат был старше, когда уехал учиться, меня так во дворе называть стали :D, вот и осталась до сих пор, так как Инн, тоже очень много на форумах
|
|
|
|
_vinka | Дата: Пятница, 2006-07-14, 12:52:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды:
| слово vinka по-шведски означает "летать". а символ подчеркивания впереди - уже не помню откуда взялся, но пишу так всегда.
не меняю привычек так скоро я..
|
|
|
|